del
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
Alter1488, для каких целей? какая производительность? игровая или для работы(процессорная или видео)
производительность нужна для работы — верстка сайтов+фотошоп без тормозов. игры и видео интересуют меньше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Alter1488:кто-нибудь еще покупал? задумался вот взять...
купил дочке- как писали выше-затык с вайфайем, остальное в процессе
пс, тихий, большой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
в теории все нормуль, проблем с вай фай нет, это у меня роутер не хочет с леново работать
а так, просто вручную подсунуть дрова
вещь в себе
обошелся в 550 уе из компутроника.пл
тоже купил, проблем пока никаких — все летает! домашний вай-фай подхватил сразу.
офлайн
piligrim3487
Junior Member
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите - у мя G700 (59391962) вин7-64. Драйвер на тачпад не хочет становиться, ни от вин7 с сайта ни от вин8 с диска.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
piligrim3487, ну у меня проблем не было с тачем, там единственное это разные производители. пробуйте разные должно стать
пс
производительность моей системы кстати такая
офлайн
piligrim3487
Junior Member
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
я уже переставил все все что нашел. и на сайте и в нете и по ИД.. ничего не идет. может там фитча как с вай фаем?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
piligrim3487, вы бы определились, с чем у вас проблема, с тачпадом или вайфаем
да , парни, лажа на вин7.... с вафлей никак не могу разобраться с дровами.... всё мёртво......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
piligrim3487, gerikof,
перед.ru убрать пробел
Miles_JR, Здравствуйте - приобрел себе ноут леново г700. ВОзникла проблема - не работает вай фай. Виндовз стоит 7ка/ Ставлю драйвера но устройство в диспеччере задач остаеться как неопознанное. я так понимаю что драйвера не ставяться/ поздскажите пожалуйста как это побороть (в самом первом посту говориться о б том что какието драйвера от блютуза подошли но я не понял как это и где их скачать)/ зарание благодарен/
На офф сайте для wi-fi на 7-ку подошли эти
Весит 340 мб
Кто нибудь разобрался с Неизвестным устройством?
ACPI которое? Похоже контролер питания, но на сайте только под 8-ку драйвера.
Подойдет что-нибудь похожее от других моделей?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
West_namber_one
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Такое дело. Купил ноут вчера. Lenovo G700 i3 3120M Geforce 720 4gb 1tb В общем дело вот в чём... Стояла семёрка...На стационарке дома стоит восьмёрка, и на бук решил поставить так же восьмёрку, так как очень доволен. Всё работало отлично часа три. Потом со звуком как будто достали флеху, выключился моник, но кулера работают, лампочки горят, привод работает. И после перезагрузки всё то же самое. Драйвера поставил свои сразу. Лады, думаю дрова палёные, решил переустановить винду и скинуть дрова с офф диска. Всё точно так же компьютер проработал без всяких проблем часа 3 и так же выключился! Пока работал прогнал по тестам его. При максимально загруженом проце, жёстком и видеокарте температура такая
Процессор 54
Карта 53
Жёсткий 34
Механических повреждений никаких не было и не могло быть. Перегревов тоже, так как не запускалась к тому времени ни одна игра. Работал только инет и привод