• m_music Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m_music Senior Member Автор темы

    1022

    16 лет на сайте
    пользователь #35555

    Профиль
    Написать сообщение

    1022
    # 19 сентября 2013 00:43 Редактировалось m_music, 1 раз.

    Случалось ли вам находить древнюю картинку или книжицу из детства, и вас накрывала волна воспоминаний? Будто это было совсем недавно, но почему-то забылось.

    Иллюстрации Е. Рачёва, фигурки на фланели, цепляющиеся к экрану из ткани, открытки В. Зарубина на праздники, Дисней по выходным, или "Могила Светлячков" Такахата, как непонятное открытие. Среди всего этого, конечно же, есть серия книг А. Волкова о Волшебнике Изумрудного города, оформленная Л. Владимирским.

    Именно он подарил лица персонажам, которые все понят до сих пор. Именно он подарил России первые диафильмы, которые долгое время мы, собравшись с друзьями, смотрели в темных комнатах, вертя ручку фильмоскопа. И именно он с радостью принял инициативу нашей команды - выпустить книгу "Волшебник Изумрудного города" для iPad, включающую в себя книгу, с минимальными вмешательствами и интерактивные игры, шарады и ребусы с любимыми героями.

    Конечно, у современных детей свои герои: "Пора приключений", Лунтик, Маша и медведь, но старых героев никто не отменял. Алиса Селезнева, Буратино, Винни Пух и Карлсон - герои на все времена. Но как часто бывает, не всё так просто. Права на иллюстрации Владимирского принадлежат одному из первых российских издательств. Для использования прав необходимо выплатить определенную сумму.
    В связи с этим мы организовали добровольный сбор средств И всё еще надеемся уложиться в срок.

    Если все сумму собрать не получиться - все деньги возвращаются спонсорам. Внести сумму легко, как заплатить за телефон, пользуясь интернет-банкингом. Мы будем рады любой сумме (минимально возможная на сайте ~ 2 доллара).
    Для сумм разного номинала предусмотрены бонусы, указанные на странице.

    Также можно помочь нам, разместив одну из трех картинку-баннер с нашей промо-странички Возможно, кто-то из ваших друзей заинтересуется. Я прекрасно понимаю, что не каждый захочет читать это длиннющее послание и далеко не каждого из вам интересует детская литература. Но я, как и каждый участник нашей команды, продолжаю надеяться, что у нас всё получится. Заранее премного благодарен.

    тружусь в туризме