хорошие уши. для любителей электронной музыки. легкие и качественные. выбирал между 880 и 500. взял 500. пользуюсь 2 года, доволен.
хорошие уши. для любителей электронной музыки. легкие и качественные. выбирал между 880 и 500. взял 500. пользуюсь 2 года, доволен.
Замечательные уши. Приятно слушать в них любую музыку. Свою цену оправдывают на 100%. Качество. Надежность.
В ходу уже 2,5 года, а все еще как новые
+1, владею такими уже около 2 лет, в дополнение к Сенхам mx450 и Филипсам 250, доволен ими как слон
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Пользую 3 года активно каждый день, во всем устраивают как универсальные-игры,музыка,тв,совместно с ресивером Пионер VSX-D912, по качеству провод без проблем, правда поролон закрывающие излучатели пришлось удалить через 2,5 года, верхний кожезаменитель потрескался внутри, мягкие ушницы еще держатся, периодически подвергаются чистке. Так долго у меня не задерживались ни одни уши.
офлайн
szdjbvfasbfaefgsb
Member
|
|
108 |
12 лет на сайте Город:
|
пользуюсь неизвестно сколько лет ) подарили на день рождения давным давно . года 4 точно назад . немного потрепались ( сеточки паралоновые протерлись,катышки появляться стали) цену оправдывают на 100-150% сейчас сижу и наслаждаюсь басом . отличный вариант для всех , рекоммендую. да я слов не могу подобрать , я просто в восторге от них )