есть обладатели, хотелось бы узнать достоинства и недостатки модели
-AP-:есть обладатели, хотелось бы узнать достоинства и недостатки модели
есть. ноут замечательный. недостаток один - восьмая windows. то ещё гуано. на моём старом hp q615 даже таких глюков не было. хотя, в целом, проблем не доставляют. пока игр не испытывал (на них нет времени), но, учитывая включенные браузер (chrome) на 20 вкладок, как вчера, плеер, программу для чтения комиксов, антивирус nod32 шестой, загрузка всего 13% максимум была
к слову, у меня Satellite L50-A-K1W
экран бликует на солнце, но это и понятно - он не матовыq. углы обзора неплохи, хотя могло быть и лучше. я использовал не так много ноутбуков, но пока явных претензий к экрану нет.
единственное, что пока не нравится, так это мнимая загрузка проца на 80-90 %. открыт всего лишь хром. но как только захожу в диспетчер, проценты падают до 8-11 %. это притом, что стоит антивирус nod32 шестёрка. сам ноутбук прогревается где-то максимум до 50 градусов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3802 |
11 лет на сайте Город:
|
первые 2 часа пользования недостатков не выявили. Добротный малышок для работы. Дешево и сердито. Наверно и игры пойдут современные, видюха хоть и убогонькая но с поддержкой директикса11 .
как его разобрать что бы вместо конченого HDD поставить нормальный SSD ??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3802 |
11 лет на сайте Город:
|
Рассматриваю данную модель для покупки, подскажите какие недостатки проявились в ходе пользования, так же меня интересует качество сборки, качество экрана (быстро ли устают от него глаза), удобна ли клавиатура и любые другие нюансы на которые стоит обратить внимание.
Denis_B:Рассматриваю данную модель для покупки, подскажите какие недостатки проявились в ходе пользования, так же меня интересует качество сборки, качество экрана (быстро ли устают от него глаза), удобна ли клавиатура и любые другие нюансы на которые стоит обратить внимание.
я пользователь не требовательный. меня вполне устраивает. мнение полное я описал выше
Неплохая модель. Довольно мощный для ноутбука. Советую при покупке сразу ставить SSD, тогда будет совсем хорошо и быстро. Не шумит. Звук хороший, громкий.
По конструкции: вывод горячего воздуха с правой стороны, от чего когда ноутбук запрячь нормальной нагрузкой, может составить некоторые неудобства людям пользующимся мышью в это время)))