Отзывы. Вопросы.
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, будет ли он варить при посаженом напряжении (160-170 В), хочу использовать на даче. Какой его вес, габариты, его преимущество перед предыдущими моделями, в частности такими, как ELAND MMA-200, ELAND MMA-200P, ELAND MMA-200 LUX. Спасибо!!!
Melnikov:Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, будет ли он варить при посаженом напряжении (160-170 В), хочу использовать на даче. Какой его вес, габариты, его преимущество перед предыдущими моделями, в частности такими, как ELAND MMA-200, ELAND MMA-200P, ELAND MMA-200 LUX. Спасибо!!!
Здравстуйте. При 160-170В варить будет. Габариты 280*180*120, вес без кабелей 4,5 кг. Преимущества большие разъемы, толстый кабель, более мощный (при заявленном максимуме 200 Ампер, выдает 220!!!) Мощная система охлаждения, что позволяет дольше работать без перегрузки. Но Вам для дачи подойдет и ММА-200. 200LUX снята с производства и будет заменена другой моделью. 200Р также не новая разработка (MOSFET), остальные IGBT. Но её полюбил потребитель и мы продолжаем её поставлять.
Удачи
Огромное спасибо за консультацию!!!Думаю остановить все таки свой выбор на этой модели, т.к. по тех. характеристикам он получше будет (запас по мощности больше), да и кабеля потолще.
Я покупал. Варили на даче, напряжение с 212-220 проседает до 180-196 V это при максимально выкрученой ручке тока, удлинитель 17 м 3х2.5 мм, при 3x1.5 варит хуже ( тройкой надо варить примерно на 160 A). Сам не сварщик, давал знакомым сварщикам (работают на заводе, варят постоянкой) попробовать, оба говорят слабоват, хотя тройкой варить можно. 4 электрод тоже тянет. К пониженому напряжению особо не чувствителен, но надо что бы сечение проводов при подключении было не менее 2.5 мм. МР-3 зажигаются хорошо, УОНИ 3мм зажигаются тяжело, горят не стабильно. Но это на ржавом металле. Ещё одна особенность, когда варишь мр-3 3мм почему то кратковременно гаснет дуга, как бы затухает, затем вновь поджигается, может в сервис завести надо?
Eland:при заявленном максимуме 200 Ампер, выдает 220!!!
На дисплее при максимально выкрученом регуляторе "190"
Это норма или должно все же "200" светится?
OsMuh:Eland:при заявленном максимуме 200 Ампер, выдает 220!!!
Это норма или должно все же "200" светится?
Должно быть 200
Eland:OsMuh:Eland:при заявленном максимуме 200 Ампер, выдает 220!!!
Это норма или должно все же "200" светится?Должно быть 200
я так понимаю это предлог обратиться к продавцу?
аппарат еще не использовался
офлайн
lol1488cxz
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Приобрёл себе такую модель, около месяца уже находится в эксплуатации пока что вопросов нету. Единственное что не удобно что нету чемоданчика хранить да и переносить не удобно а так вроде всё нормально, ну и как то не сильно заметна разница с форсажем дуги и без его ну надеюсь разберусь в скором времени а так модель не плохая!
пв-100% при 200А ? Как себя будет чувствовать при работе с удлинителем метров 30?
Sol955:пв-100% при 200А ? Как себя будет чувствовать при работе с удлинителем метров 30?
замечательно если сечение удлиннителя будет не хуже кабеля питания аппарата. Я бы по рекомендовал не хуже КГ или ПВС 2.5 мм2*2+1,5
Понятно.Благодарю.А как вопрос про ПВ?Читал,что некоторые производители пишут, допустим ПВ-60%,а это ПВ лишь при 80А. При максимальном токе оно будет составлять 40%?
Sol955:Понятно.Благодарю.А как вопрос про ПВ?Читал,что некоторые производители пишут, допустим ПВ-60%,а это ПВ лишь при 80А. При максимальном токе оно будет составлять 40%?
не понял. Сформулируйте понятнее вопрос.
Антистик по любому, а вот с хотстартом большой вопрос, его настраивают на заводе. Как настроят так и работает. Если хорошо, то его можно почувствовать, если нет - то и не поймете.