Не судите строго,но поиск по форуму не знает этого телефона. Интересно мнение тех,кто уже пользовался этим аппаратом и залочен ли он?
офлайн
komputerman
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Не судите строго,но поиск по форуму не знает этого телефона. Интересно мнение тех,кто уже пользовался этим аппаратом и залочен ли он?
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
да обычная жесткая звонилка (вроде даже без фонарика), но зато с 3г. а толку от него.... хз.... сходите в велком - пощупайте.
офлайн
komputerman
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Дизайн понравился. Раз залочен,то буду глядеть в сторону Нокий или ждать от нормальных операторов что-то похожее (Life и МТС). На Велком с их мегатормознутым деБилингом у меня хроническая аллергия,а на Privet не хотят продавать.
офлайн
Степан.Капуста
Senior Member
|
|
510 |
11 лет на сайте Город:
|
Фоток бы
Нашел
Если опера есть то можно брать
офлайн
komputerman
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
люди есть информация по телефону? взял вчера в велкоме, лоченный, на вид симпотичный, по крайней мере за 200000. mp3, экран здоровый, радио играет без антенны короче доволен как звонилкой. только лок бы снять как нибудь
офлайн
Степан.Капуста
Senior Member
|
|
510 |
11 лет на сайте Город:
|
Правила рекламной акции «Телефон по специальной цене для физических лиц»
26 сентября 2013
Специальное предложение
Всем клиентам - физическим лицам – гражданам Республики Беларусь, иностранным гражданам или лицам без гражданства, имеющим вид на жительство на территории Республики Беларусь - при заключении договора об оказании услуг электросвязи (далее – договор) в центрах продаж и обслуживания (далее – ЦПиО) ИП «Велком» (далее – компания), либо в пунктах продаж и обслуживания (далее – ППО) Поверенных в рамках действующих тарифных планов (далее – ТП) компании (за исключением ТП линеек ПРИВЕТ, WEB и Нон-стоп, ТП «На связи», «Передача данных», «Лето зовет») предоставляется право приобрести по специальной цене телефонный аппарат (далее – ТА) из списка.
Специальное предложение действительно при условии подписания клиентом дополнительного соглашения к договору с обязательством пользоваться услугами электросвязи и не изменять ТП на ТП «На связи», «Лето зовет», «Передача данных» в течение 12 месяцев с даты подписания дополнительного соглашения.
Список телефонных аппаратов, участвующих в акции: Модель Стоимость с НДС, бел. руб.
Alcatel OT-316 99 000
Huawei U5130 199 000
Период подписки
Период, в течение которого можно воспользоваться специальным предложением, называется периодом подписки.
Дата начала периода – с момента поступления в ЦПиО/ППО ТА, выделенных для участия в рекламной акции.
Дата окончания периода – до момента реализации последнего ТА, выделенного для проведения рекламной акции.
Правила проведения рекламной акции
1. Клиент вправе приобрести не более двух телефонных аппаратов, которые учитываются в общем количестве оборудования, приобретенного со скидкой, по специальной цене, либо переданного в собственность клиенту при подключении без внесения дополнительной оплаты в рамках других рекламных акций, проводимых компанией.
2. Клиент, который приобрел ТА по специальной цене, может расторгнуть договор с передачей права пользования абонентским номером сети velcom третьему лицу с письменного согласия компании при условии принятия новым клиентом обязательства пользоваться услугами связи согласно правилам данного специального предложения в течение оставшегося срока действия дополнительного соглашения, заключенного с первоначальным клиентом.
3. Данное предложение действительно при наличии в ЦПиО/ППО Поверенных компании ТА, выделенных для проведения рекламной акции.
4. Компания вправе отказать клиенту в приобретении телефонных аппаратов по специальной цене без объяснения причин.
5. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, опубликовав изменения на официальном сайте компании http://www.velcom.by.
6. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, заключенного между клиентом и компанией.
офлайн
Степан.Капуста
Senior Member
|
|
510 |
11 лет на сайте Город:
|
согласно условиям акции - я новый абонент, плачу 199000 за тел и обязуюсь пользоваться 6 месяцев одним из предложенных тарифов. либо тел бесплатно, но обязательство на 12 месяцев. тоесть по сумме выходит одно на одно, только первые 6 месяцев я за тариф плачу в два раза меньше.
Степан.Капуста:vitovito`:по крайней мере за 200000
чо
Уважаемый,ВЫ не троллюга случайно?
Ответ на Ваш вопрос в моем посте.
Спасибо
Карточку бы Вам
slawa24:Alcatel OT-316 99 000
Батарея у него всего 500,а так звонилка с виду ничего. Залочен он и есть ли в нем Java?
slawa24:Huawei U5130 199 000
Очень даже вкусно. Осталось изучить тарифы. Может че интересное найдется.
И вообще,где Вы выискали про Alcatel OT-316? Не наблюдаю его на сайте Велика.
офлайн
Степан.Капуста
Senior Member
|
|
510 |
11 лет на сайте Город:
|
slawa24, не тролль я. не догнал про 200к. а Ваш пост был без обращения, поэтому я его как-то пропустил.
не вините казнить
а телефон приятный. за 200 и я пойду возьму,наверное
хотя не. тупая звонилка. даже нормальную оперу не поставишь
мне в свое время G6600 хватило
vitovito`:Тело отличное! все игры на яве ставяться. экран большой, только бы разлочить
есть кто разлачивает?