Всем привет,
Вчера видел 257 07 в Минске. Это чья сеть?
офлайн
beerwisdom
Member
Автор темы
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет,
Вчера видел 257 07 в Минске. Это чья сеть?
кстати 11 лет назад 257 07 тоже ловили. beerwisdom, в каком районе минска заметили?
офлайн
beerwisdom
Member
Автор темы
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
Vot:кстати 11 лет назад 257 07 тоже ловили. beerwisdom, в каком районе минска заметили?
да , я видел этот пост , но так и не понял чей это тест и тест ли вообще?
В районе Воронянского / Жуковского (Октябрьский район)
офлайн
beerwisdom
Member
Автор темы
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
Тоже мне мобильные энтузиасты неужели никому не интересно и никто не просканил?Где нетмониторы?
офлайн
beerwisdom
Member
Автор темы
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:Так в наличии не сомневаемся. Вот только откуда и зачем оно светится?
Это я тоже пытаюсь понять Может кто-то может добыть MNC для данного номера?я не нашёл.Вот всё что есть:
Belarus - BY[edit source | editbeta]
MCC MNC Brand Operator Status Bands (MHz) References and notes
257 01 velcom Operational GSM 900 / GSM 1800 / UMTS 2100
257 02 MTS Mobile TeleSystems Operational GSM 900 / GSM 1800 / UMTS 2100
257 03 DIALLOG BelCel Operational CDMA2000
257 04 life Belarussian Telecommunications Network Operational GSM 900 / GSM 1800 / UMTS 2100 Former BeST
257 501 BelCel JV
beerwisdom:Тоже мне мобильные энтузиасты неужели никому не интересно и никто не просканил?Где нетмониторы?
А в каком диапазоне мониторится? Может БОТ - монтаж коммутатора идёт вовсю как мне известно.
beerwisdom:Это я тоже пытаюсь понять
Мне кажется, что-то военное/МВДшное. Больше логики не вижу.
vKvadrate:beerwisdom:Это я тоже пытаюсь понять
А у БелГИЭ должна быть передвижная сота?
beerwisdom:Тоже мне мобильные энтузиасты неужели никому не интересно и никто не просканил?Где нетмониторы?
у вас же по скрину вроде андроид. Установите из Маркета:
Netmonitor (parizene) или любой другой нетмонитор (поиском) - в следующий раз увидите побольше информации
офлайн
beerwisdom
Member
Автор темы
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:beerwisdom:Это я тоже пытаюсь понять
Вполне возможно
Nordan:beerwisdom:Тоже мне мобильные энтузиасты неужели никому не интересно и никто не просканил?Где нетмониторы?
у вас же по скрину вроде андроид. Установите из Маркета:
Netmonitor (parizene) или любой другой нетмонитор (поиском) - в следующий раз увидите побольше информации
Спс. Поставлю. А вообще под нетмониторами я имел ввиду таких людей как я которые сканят сети и тд
скайлинк:beerwisdom:257 501 BelCel JV
Меня вот это ещё интересует.
Может NMT-450 ?
офлайн
beerwisdom
Member
Автор темы
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
alkatel:beerwisdom:Может NMT-450 ?
Не может. Совершенно различные технологии.
257 03 DIALLOG BelCel Operational CDMA2000
А это может?Код сети дается не по технологии а по стране и номеру оператора (MNC MCC)
А вообще под нетмониторами я имел ввиду таких людей как я которые сканят сети и тд
Нетмонитор это средство для нетмониторинга, а нетмониторщики это люди которые этим занимаются
Если по теме то то в каком диапазоне работал телефон ?
офлайн
beerwisdom
Member
Автор темы
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
nook2004:А вообще под нетмониторами я имел ввиду таких людей как я которые сканят сети и тд
Нетмонитор это средство для нетмониторинга, а нетмониторщики это люди которые этим занимаются
Если по теме то то в каком диапазоне работал телефон ?
Да я знаю пошутил
В стандартном GSM (900 и 1800)/ WCDMA (2100)
beerwisdom:nook2004:А вообще под нетмониторами я имел ввиду таких людей как я которые сканят сети и тд
Если по теме то то в каком диапазоне работал телефон ?Да я знаю пошутил
В стандартном GSM (900 и 1800)/ WCDMA (2100)
PS Мой телефон Pentaband 3G (850, 900, 1700, 1900 & 2100 MHz )
Может это как-то связано с тестом LTE от beCloud совместно с МТС'ом?
Тутбай пишет:
"В настоящее время в Минске развернуто 4 базовых станции LTE Advanced. Оборудование предоставлено компанией Huawei", - рассказали IT.[censored] в "Белорусских облачных технологиях".
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Stalker:sprat, 1800 МГц
Так как раз
Напомним, что СООО "Белорусские облачные технологии" получило 12 августа специальное разрешение (лицензию) на право осуществления деятельности в области связи. Оператору выделена полоса радиочастот шириной 20 МГц (1710-1730/1805-1825 МГц) и шириной 35 МГц (2530-2565/2650-2685 МГц) для развертывания сети стандарта LTE. Позже министр связи и информатизации Николай Пантелей сообщил, что LTE-частоты инфраструктурному оператору предоставлены эксклюзивно.