Ну и что мы имеем? подсветка лучше, вес на пару грамм меньше. не совсем понятны разрешение экрана и его технология.
Ну и что мы имеем? подсветка лучше, вес на пару грамм меньше. не совсем понятны разрешение экрана и его технология.
подскажите пожалуйста,что делать!поставила на зарядку(ну и книги качала заодно),когда отключила от компьютера и включила книгу, на экране теперь главное меню-домашняя страница.на странице проводник(kindle users guide),а ниже книги для покупки.к своим книгам попасть не могу..
Арго1989:наверное тем что проблема с такой книжкой
её только сегодня начали продавать
я предзаказал, жду
офлайн
Valentinchikk
Member
|
|
383 |
14 лет на сайте Город:
|
Амазон предлагает прикупить защитную плёнку за 15 дол за 2 штучки . Вопрос для использующих киндл: необходима ли она?
Valentinchikk:Вопрос для использующих киндл: необходима ли она?
Если вы только решите почитать в походе или в каких-то агрессивных условиях. В повседневных условиях, имхо, не нужно.
вопрос как второго поколения заказать, кто-нить может пошагово нормально объяснить, тк на амазоне сказали что в рб не доставляют.
некто написал обзор на хабре.
полезно будет ознакомиться, если кто-то думает менять старое поколение на новое.
ТОВАРИЩИ! Подскажите, плиззз!
Купила эту чудо-книгу. Пользуюсь около месяца - не могу нарадоваться...
Вчера, закончив чтение очередной книги, черт дернул полазить по Kindle Paperwhite. Я попала на страницу "register". Теперь не могу выйти из нее. Как включить меню? Нет строки управления (домик в верхнем левом углу). (((((( Подскажите, что можно сделать? Хочу читать...
СПАСИБО!
Olga_D_K, попробуйте нажать на кнопочку с торца Киндла и подержать, примерно 20-25 секунд. Ваш Киндл полностью перезагрузится.
офлайн
LuckyQStar
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил. Отвечу на вопросы и у самого созрел. Как думаете, как долго ждать на него джейла?
Мulin, это ваш первый Киндл? Был ли у вас Киндл предыдущего поколения?
Имхо, джейл наверняка появится в течение пары месяцев или раньше.