Интересно, сколько абонентов МТС смогла набрать за последний месяц (с 16 января)? Может такой рост связан только с предновогодним ажиотажем??? lol
Интересно, сколько абонентов МТС смогла набрать за последний месяц (с 16 января)? Может такой рост связан только с предновогодним ажиотажем??? lol
Смотри-ка, первый пост - и сразу флейм. У меня товарищ недавно подключался, так у него номер контракта был уже за 70 тысяч
Да, интересно было бы узнать официальную цифру. А то мои знакомые потянулись с Велика на МТС, причем это стало приобретать массовый характер (среди моих друзей и знакомых).
Evil:Смотри-ка, первый пост - и сразу флейм. У меня товарищ недавно подключался, так у него номер контракта был уже за 70 тысяч
Перетиралосьь уже, что по номеру контракта нельзя судить о количестве абонентов. Тысяч 60 будет. При чём нормальных, а не тех, кто "симку в унитаз".
по номеру контракта нельзя судить о количестве абонентов
Estonetz, да ну? неужели? А я думаю, что с определенной приблизительностью можно. У меня номер 41ххх и через недолго появилось, что у мтс 50 000 абонентов. т.е. с большой долей вероятности мощно сказать, что номер счета >= количеству абонентов. А если и больше то ненамного.
R_e_m_i_x, да, номер счёта больше количества абонентов (влом поиск насиловать). Так что можно подрулить в офис МТС и спросить счастливого обладателя трубки МТС номер контракта. А если не дождётесь такого (обладателя), спросите у кого-нить из местных админов. Информация ведь не секретная...
Да, в статьях было уже про 70 тысяч.
Номер контракта - у меня 23 января подключившегося - 65ххх, у нашей конторы по корпоративному, 14 февраля подключившейся - 74ххх. Как это номер связан с числом абонентов, точно неизвестно. К тому же для корпоративщиков, много телефонов может висеть на одном контракте.
Подключал (переключал) знакомую 2,5 недели назад. Номер **42***, позавчера друг переключился - **47***. Таким образом за 2 недели только в Минске только простых номеров 5000.
Господа - мой номер контракта 87ххх, а телефон 7548028 Подключился 2 дня назад.
да что тут гадать, в мобиле читал что почти 70 тысяч, но уже наверное больше чем 70 т.к. Витебск подрубили...
Главное что Velcom уже по 10 за неделю ну никак...
Господа - мой номер контракта 87ххх, а телефон 7548028 Подключился 2 дня назад.
что-то мне подсказывает что у мтс сбежало около 17000 абонентов
номер контракта это сколько было зак. всего контрактов, а т.к. сейчас у мтс 70 тыс то значит сбежало 17
R_e_m_i_x, номер контракта никоим образом не связан с реальным кол-вом абонентов.
тем не менее. все остальные варианты вообще пальцем в небо. я тоже договора нумерую у себя на работе по порядку, не все из них действуют, но примерный масштаб определить можно. а с точностью до абонента - я думаю, и на мтс такой учет не ведут, нафиг это надо...
Luga, обратись в прошлое Например, когда я подключался, номер контракта был 13 тыщ с копейками. Хотя абонентов и 10 тыр не было. Откуда тогда 3 тысячи отключившихся... Но на новый год открытку прислали
Luga, обратись в прошлое Например, когда я подключался, номер контракта был 13 тыщ с копейками. Хотя абонентов и 10 тыр не было. Откуда тогда 3 тысячи отключившихся... Но на новый год открытку прислали
запросто. у меня вот тоже контракт 10669 что такое...
а сколько людей ждали этот мтс и ломились в первые дни... а потом от офиса отехал два км и все связь пропала, так вот я поверю что через неделю народ уже расторгал контракт!
Меня можно еще прибавить... точнее вычесть... Как только предоплата закончится, ну его в сад этот МТС с их связью и СМС только на Велком. Года через два следующий раз снова попробуем на МТС переключится, а может к тому времени уже и изменится что-нибудь.