У меня гдето -30 тыс. было когда вырубили входящие. Вот воляется симка и думаю, пойти отключиться или ждать когда позовут. С другой стороны - какое они имеют право меня в долги вгонять. Может я не хочу быть им должен и мое полное право требовать отключения телефона даже при -1 руб. Может я последние деньги на счет кидал. Со старым билингом СМС что денег нема приходили гдето на -2 тыс., а сновым при -10 тыс. писали мол меньше 20%, а при -20 сказали нету совсем. А если я нигде не работаю (т.к. уже совершеннолетний, по закону родители считаются другой семьей и как-бы ответственности за меня не несут) попробуйте даже через суд стребовать с меня деньги. Сколько вы украли с моего счета за все время? Я думаю этого с лихвой хватит покрыть мой долг. Знакомый рассказал такую штуку. Есть у него дружок который только подключился к велику. Ходил, говорит, такой радостный, что говорит сколько хочет, а платит около 20 тыс. в месяц. Так продолжалость 2-3 месяца, а потом выкатили счет около 200 тыс. так у того и машонка отвалилась.
ТОВАРИЩИ С ВЕЛКОМА с такой политикой предлагаю обратиться в ОВИРы чтобы с людей при выезде за границу на ПМЖ требовали справку не должны ли они вам денег