Такой у моего брата. Он клевый, как появятся деньги - приобрету. Лично мне кажется, что i like лучше других электронных сигарет. А что кто еще думает?
Такой у моего брата. Он клевый, как появятся деньги - приобрету. Лично мне кажется, что i like лучше других электронных сигарет. А что кто еще думает?
sacur, да, от 650 до 4000 миллиампер. Они все универсальные с одинаковым разъемом.
Продавцы комплектуют любым по желанию покупателя, хоть черным хоть белым цветом. Да, они все стандартные. Отличаются только размером.
WIW:до 4000 миллиампер.
дорого?
DebieKid:Такой у моего брата. Он клевый
Брат?
Kazabon, я такой пробовал
для примера какие бывают АКБ.Здесь показан который заряжается дополнительно просто от USB.
sacur:Приобрел себе, сигарета отличная, пар супер. Расходники не дорогие.
23 уе за 5 откровенно убогих испарителей. да, вовсе не дорого.
впрочем, судя по виду, клиромайзер представляет собой некое подобие (даже клон ) vivi nova mini, а значит есть шанс доработать его напильником до более-менее приемлемого состояния и использования действительно недорогих расходников.
С Джойтек постоянно напивался жидкости, с этой ее напиться невозможно. Да и протекал Джой постоянно, в машине весь бардачек в жиже.
Отличная сигарета, протечка просто невозможна.
офлайн
itsakova.elena
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
itsakova.elena:По-моему, это лучшая сигарета, и сравнивать ее с другими просто нет смысла!
а по-моему это просто пиар!
WIW:С Джойтек постоянно напивался жидкости, с этой ее напиться невозможно. Да и протекал Джой постоянно, в машине весь бардачек в жиже.
Отличная сигарета, протечка просто невозможна.
не совсем корректно сравнивать клиромайзер с танком
не защищаю joyetech, сам давно не пользуюсь их испарительными системами.
itsakova.elena:По-моему, это лучшая сигарета, и сравнивать ее с другими просто нет смысла!
Подтверждаю. Сигарета отличная.
Добрый день!
Очень нужна Ваша помощь! Девочка хочет себе электронку, курит редко (пачки на неделю хватает без проблем, а-ля Кент 4). Какую лучше взять? Просто вообще не в теме, не могу понять что, как и зачем. Пару минут посёрфил каталог, остановился на двух вариантах:
Joyetech Joye eGo-C (http://catalog.onliner.by/joyetech/joyeegoc)
I Like Power (http://catalog.onliner.by/ilike/ilike_power/)
Как видите, не в цене дело. Что лучше будет? Может посоветуете свой вариант?
Купил себе сей девайс . До этого пробовал EGO ,но тот постоянно подтекал , однако был шикарный пар . В этом же пара такое ощущение нету вовсе ( зарядил 2 танка и курил меняя друг друга ) И вот после часа парения чуда не совершилось ... Читал о регуляторе напряжения , но не понимаю что и как менять ... 3 раза нажимаешь ,разблокировалось и пари . Может что не так делаю ? Ощущения вообщем никакие (
blowfly, либо бракованный клир, либо вы неправильно его заправили. Обратитесь к продавцу он Вам все заменит и настроит. У меня такая все отлично работает.