[censored by chum]
Нормальная машинка, можно брать. Смущает только средная температура процессора в 60'C.
Памяти лучше 2 гига брать сразу, чтобы не портить кайф от покупки )
Стёпа:Блин помогите стоит брать или лудше pc.
Зависит от твоих потребностей. Например, нужны ли тебе слоты расширения типа PCCard или ExpressCard? Нужно ли тебе записывать 8 см диски (они в слотовый привод не лезут)? Если нет, то можно попробовать.
дизайн и качество сборки - высшые оценки!
лично меня его температура не смущает.. При сильном разогреве ладони потеют Но такое редко бывает.
Если слабо представляете что такое Mac OS - не берите. При переходе с винды проблем очень много
hater:При переходе с винды проблем очень много Дешевый шифер и гипсокартон в Петрикове
Можно про эти моменты поподробнее?
hater:дизайн и качество сборки - высшые оценки!
лично меня его температура не смущает.. При сильном разогреве ладони потеютНо такое редко бывает.
Если слабо представляете что такое Mac OS - не берите. При переходе с винды проблем очень много
не достоин ни дизайн, ни пластик от холодильников, ни сборка (рамка экрана к примеру прогибается) высоких оценок. средненький, тяжеленький бучок с
не впечетляющим временем жизни. клава на любителя, экран не плох для бюджетника. среди именно макбуков достаточно много отказов, подозреваю причина неадекватный температурный режим. все же бук бюджетный (производит его Асустек). материнская плата и веник страдают в первую очередь. из трех буков эксплуатируемых моими знакомыми все три побывали в ремонте, один два раза (мама + веник).
brigadir, видео - 3 часа без дозаправки... Дофига
Греется сильно. Но только процессор... 55 - 60 градусов - стандартная для этого ноута температура.
Веник больше 30 не грелся.. никогда
Просто интересно - а что в нем не так со сборкой??? Все подогнано просто идеально! Не знаю какая там рамка прогибается.. Сижу ща за ноутом и ничего не прогибается..
А сильно надо надавить, чтобы прогнулось что-нить???
Клава у всех маков одинаковая
-=555=-, софт, шрифты, кодировки.. В Леопарде стало меньше проблем с этим.. Но не достаточно, чтобы о них не думать
Хотя многое решается. Я бы даже сказал почти все. Но придется посидеть на форумах, изучая что и как
Винда на него ставится без проблем.. Если уж очень надо.
hater:brigadir, видео - 3 часа без дозаправки... Дофига
Греется сильно. Но только процессор... 55 - 60 градусов - стандартная для этого ноута температура.
Веник больше 30 не грелся.. никогда
у меня был Асер 14 дюймов (моник это самый пожиращий компонент), то есть на дюйм больше. так он держал 4 часа, через почти два года эксплуатации 2-2.5 часа.
вес 1.9 кг (без СД), а твой сколько 2.3 кг !
нормальная температура проца была 46-47 гр, 55 гр очень редко при долгой макс загрузке, 60 недостижимая цифра
что мне нравится у макбук - моник но он к сожалению стеклянный, а так вполне себе заурядный бук с технической точки зрения.
Зато имидж Apple берет своим маркетингом покупателей за живое место, все хотят быть не так как все. У коллеги такой. Сказать честно, ну совсем он меня не впечатлил, но это, конечно ИМХО. Хотя меня и iPhone не впечатляет
У меня Apple MACBOOK MB061 13" white 2GHz/Intel core2 duo/1Gb/80/combo/ap/bt вещ приятная думаю продать. Спецыфичное оборудование.
А как на нем 1с бухгалтерия работает, таможня и др. программы писюшные
Полагаю, что с такими задачами Вам удобнее будет купить РС-ноутбук. Незачем создавать себе трудности с маком, чтобы потом их героически преодолевать. Если Вы не работаете исключительно на маках и не занимаетесь задачами, для которых традиционно используют Макинтош, для которых он, собственно, и разрабатывался (медиа, графика, дизайн, препресс), то купите РС.
P.S. К тому же практически равноценный по мощности РС обойдется раза в полтора дешевле. Как минимум.
Вопрос к владельцам - во всех Мак-ах стоят слотовые двд приводы. Как с их помощью прочитать/записать 8 см диск ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3935 |
21 год на сайте Город:
|
Max_Yn, никак, этим придется пожертвовать.
Подскажите, если привезти макбук из Штатов (с английской версией ОС), там легко переключаться на другие раскладки клавиатуры, как,например, в WinXP?
Интересует поддержка ввода кириллицы и евреицы. Спасибо заранее!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3935 |
21 год на сайте Город:
|
Max_Yn, Впрочем, давно когда-то я видел пластмассовый адаптер для 8-см дисков. Если повезёт такой найти - то, наверное, будет с ним работать.
никакие футляры и переходники категорически не рекомендует засовывать производитель. забудьте про 8 см диски в станадртных приводах. если очень нужно - покупайте внешний.
слишком ли маленький моник?..
смущает лишь этот показатель..
по такой цене можно взять неплохо хп с 17кой..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3935 |
21 год на сайте Город:
|
mixtur, отличный монитор, не слишком маленький. Я до покупки тоже задавался этим вопросом. А потом у знакомого увидел, и все мои страхи рассеялись.
(почти) офф: видел в магазине ноутбук 21" (HP Pavilion). Впечатлился, конечно... Только мне мой 13" больше нравится