как резина то? неужели никто не покупал?
Бренд ханкук и рисунок протектора внушают доверие!
как резина то? неужели никто не покупал?
Бренд ханкук и рисунок протектора внушают доверие!
зима пока не пришла но по грязи ОГОНЬ!! под горку (грязевую) тянул ивеко 49.13, на шнурке - пару раз буксанула и потом полетел..
2 зимы ,полёт нормальный. брал размер 195R14C .нагрузку держат хорошо не особо шумные гребут отменно
Приобрел боксера, RW 09 стояли на передке, а RW 06 сзади. Понравилось что rw 06 были практически лысые, но у них не было ни одной булки, балансировались без проблем. У RW 09 было где-то 50% износа, но спереди шел небольшой шум на маленькой скорости, поэтому на следующую зиму решил приобрести новую RW 06 на передок, а с передка перекинуть на зад старую RW 09. Сразу почувствовал разницу, пропал шум на небольшой скорости, подвеска стала мягче на передке, зимой rw06 очень устойчива и гребет отлично. Про зимние качества на rw 09 особо не могу рассказать, так как ее переставил назад в первую же зиму. Теперь по поводу износа: на RW06 езжу только зимой, за две зимы износ примерно 40%, на RW09 езжу круглый год и за два года с 50% осталось 25%. Мой вывод RW 06 мягкая и тихая, но быстрее изнашивается, а RW 09 чуть шумнее и жестче, но лучше по износу. Так что, если у вас бус сам по себе шумный я бы взял RW 09,а если тихий то RW 06.
2017 год на носу, износ протектора на спарке около 30 процентов. пробег на резине с 14 года 98тысяч км. эвакуатор частичной погрузки. ивеко 65с15. снаряженка 5500кг+нагрузка на заднюю в среднем 2500. на перед эту резину ставить не рекомендую. сьелась за 30 тысяч
Hankook Winter i*Pike LT RW09 225/75R16C 121/120R. именно эта резина. хотя и в 2015 году поставил на инфинити покрышки этой марки.
Slim58:2017 год на носу, износ протектора на спарке около 30 процентов. пробег на резине с 14 года 98тысяч км. эвакуатор частичной погрузки. ивеко 65с15. снаряженка 5500кг+нагрузка на заднюю в среднем 2500. на перед эту резину ставить не рекомендую. сьелась за 30 тысяч
Добавлено спустя 3 минуты 39 секундHankook Winter i*Pike LT RW09 225/75R16C 121/120R. именно эта резина. хотя и в 2015 году поставил на инфинити покрышки этой марки.
На спарке круглый год или только зимой? Хочу взять себе такую на 50с13, вот только не могу опеределиться 06 или 09
офлайн
.Перевозчик.
Junior Member
|
|
60 |
8 лет на сайте Город:
|
Купил в начале ноября комплект на Мерседес Спринтер 906 кузов. До этого стояли Матадор МР530. Разницы в езде особо не заметил. Хотя по рисунку Ханкук заметно грубее и я ожидал от этих шин больше "вездеходного" воя. Но его нет! Как ведут себя на скользкой дороге, судить ещё рано, почти не было снега. По мокрому асфальту машина рулится обыкновенно. Я думаю, что с таким рисунком протектора, по снегу и снежной каше будут держать дорогу нормально. Мой предварительный вывод: нормальные шины за умеренную цену.
Господа - Дайте отзыв о данной резине,на днях думаю покупать 205\70\R15C на бусса Citroen Jumper передний привод,интересует проходимость по снегу -снежной каше- во дворах и в гаражах у нас плохо чистят,местные проезды и двор так же плохо чистят,сами дороги в норме-Так что будьте добры-кто пользовался дайте реальную оценку этой резине....
Прекрасно ведет себя на снегу,в каше и на льду.Стоит на Крафтере.Проблем нет.Купил 4 колеса в этом году,решил попробовать.Доволен.Уже проехал примерно 30 т.км.по РФ и РБ.
Пара 2012 пара 2013 износ за 100 тыс км 80-85% кое как отездил практически эту зиму поведение её сответственно было не предсказуемой но ездил citroen jumper 2 передний привод застал хавьер на ней отьездил супер до 50% износа отличная резина потом сответственно всё хуже и хуже ps при покупке шиповал но не оригинальных шипов хватало на пару сезонов