Помогите выбрать плеер до 250 долларов. Если можно с фотокамерой. Или блутуз. Как насчет Mustek 638R ,UFO, Wokster,, JXD
Помогите выбрать плеер до 250 долларов. Если можно с фотокамерой. Или блутуз. Как насчет Mustek 638R ,UFO, Wokster,, JXD
А как насчет какого-нить нормального сотового телефона ?? Из недорогих например SE K750i (сам такой юзаю). И блютуз, и нормальный экран, и отличный фотик и прикрасный плеер. А цена сотика + гиговая карта будет явно меньше 250. Чем не вариант??
Там фильмы смотреть галимо. Я смотрел по SE K800 и мне не понравилось. Екран маленький. Надо чтоб екран был не менше 2 дюймов-
J.e.e.N., честно говоря по поводу звука я бы с тобой ой как не согласился.
der, ну а например Nokia E50 - дороже получается, но девайс все в одном и экран 2 дюйма.
Просто меня сам вопрос волнует, почему дорогой плеер, почему не нормальный телефон - это типа мой личный загон.
DeK, если сравнивать плеер за два с половиной листа он порвет практически любой телефон. Сониерик так и подавно. У них даже плееры значительно хуже айриверов, не говоря уже про телефоны.
А по поводу плееров и телефонов. Можно иметь и то и другое. Из телефонов маломальски нормально воспроизводят музыку нокии 5700 и N91. Волкмэны - сагз.
der, если по сабжу , то archos 404 camcorder. Не в курсе его цены нынешней но "Больше ничего внятного на рынке не найти" (с)
если попроще , то iRiver U10. Звук - вполне. Экран - смотря какие требования.
Мастек ругают очень.