Если кому доводилось бывать - делитесь впечатлениями и инфор различной. Буду благодарен.
Если кому доводилось бывать - делитесь впечатлениями и инфор различной. Буду благодарен.
Был когда в южной части. Dona Sylvia Resort . Куча позитива. Из минусов лежаки на пляжах не принадлежат отелям, а кафешкам, убогий аэропорт. Южная часть пенсионерская - вечером скучновато. А ездить там страшно
Лично мне в Гоа понравилось. Впрочем, кто ищет там недостатки, грязь и др. - он их найдет! Кто - теплый океан, замечательный широченный пляж, кучу экзотических фруктов и блюд, интересные знакомства - тоже найдет!
Очень рекомендую владеть английским и по-возможности ехать хотя бы вдвоем.
Перед поездкой сам собирал информацию об Индии - на форумах, в поисковиках - почти всё правда!
Еще один совет - вещей брать по-минимуму! Там вещи/лекарства/... дешевле + на память останется!
Wovan, местные аюрведические средства для загара и против солнечных ожогов - нереально рулезные и дешевые.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
arturik,
для загара и против солнечных ожогов - нереально рулезные и дешевые
Это точно.
Белита с Дзинтарс отдыхают на Рижском взморье.
Покупайте только на месте в местных шопах.
arturik, наслышан, что на Юге штата делать нечего - скукота. Я человек молодой, там более спокойный отдых, для пенсов. Однозначно ориентирован на Север. Спаибо за инфу!
Wovan, супер, спасибо На это в принципе и рассчитываю.
NafNaf, актуально. информативно. спс.
про алкоголь начиталси, в курсе
может кто какие ресурсы интересные знает, где можно полезного чего высмотреть/вычитать?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
tourist,
может кто какие ресурсы интересные знает
Самый тольковый это сайт Винского http://www.awd.ru
Вот ссылочка по Индии: http://www.awd.ru/india_index.htm
Только собираюсь там побывать этой зимой. Еду в Северное Гоа дикарем, с палаткой или там гест буду снимать.
В планах в феврале 2009 дикарём. Может кто-нить в курсе как бронировать-покупать билеты, визу? Буду премного благодарен.
Kop, сам этим интересуюсь, в планах дикарём де-та январь-февраль 2009
Чуть что буду узнавать - отпишу
Народ, кто дикарем - делитесь инфой. Как быть с билетами на чартер трансаэро?
CUZAMEN, в конце сентября есть недорогой тур - неделя шатаний по стране, потом дней 5 в гоа - 1800 или около того. сама хотела
а так они летают регулярными рейсами из москвы - 2500, если скромно
w_f, в сентябре там делать нечего
С ноября по февраль самая тема
а вот как воткнуться в чатрер не приобретая тура из Москвы я не знаю пока, но узнаю скоро.
есть ещё вариант из москвы с пересадкой в узбекистане или ещё где, точно не помню. выходит дешевле, но гемора больше намного + там между рейсами приличная разбежка.
одно точно: по путёвке туда нечего даже и ехать, ИМХО