Взял Магазина тут в каталоге почему-то нет, хотя раньше осенью ещё был - UnitedMusuc. Цена 45 уе, отправка по РБ почтой наложенным (+3% от стоимости), что и стало для меня решающим критерием при выборе магазина. Получил на след. день после отправки, или через день после заказа. Приложена гарантия на 12 мес. и дисконтная скидочная карта.
(НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!)
По ушам. Звуковуха - Creative SoundBlaster Audigy. Звук чистый, ацких басов нет, хотя карта на колонки выдаёт намного больше баса, чем встроенный Реалтек. Но про басы давно сказано - их тут в меру, но не для любителей БУЦК-БУЦК!!! Детали хорошо различимы. Панорама чувствуется хорошо. На высококй громкости обилие высоких, режет по уху. Эквалайзером можно поправить, хотя я особо громко не колбашу, а так звук более сбалансирован. За такие деньги, думаю, уши отличные. В любом случае - ничего приличнее не купишь за 45 баксов.
До сих пор нормальных ушей не было, особо сравнить не с чем. Кожа около ушей под амбушюрами немного потеет, летом будет хуже. Конструкция выглядит несколько хлипковато, но мне в них не на стройке ходить. Шнуры оба с 3,5m на 3,5f, переходник с 3,5 на 6,3 мм отдельный. Т.е. оба шнура можно соединить и получится 4-метровый шнур 3.5/3.5 мм. Нацепить переходник - и уже 3,5/6,3 мм. Все соединения плотные, штекера жёлтые, говорят позолота
Чехол из ткани, не мягкая, а такая, типа блискучей синтетики, ну типа как для сумок всяких.
Что для меня было бы лучше - если бы штекер был не на левом ухе, а на правом. Пользуюсь только коротким шнурком, системник на столе, и мне его хватает.