слышал с навителом у него какие-то проблемы .напишите-- обладателииии
|
офлайн
alexvol555
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
с навителом все очень супер ловит сращу 12 спутников надо просто карту спутников из интернета скачать.Но даде не качая ловит по 6-8 спутников что тоже очень хорошо.Вот только другая беда что на различных сайтах под моделью 980(32/2) продают 980(1/16) с картой памяти на 32гб.Смотрите как должен выглядить настоящий зопо на 32гб здесьhttp://www.zopomobile.by/catalog/smartfony-s-yekranom-50/zopo-98032gb
степик, коллега. Помнишь, после твоего обзора на этот телефон, я гнал на него , что Sony лучше , шрифт не тот и т.п. . Что ж ты мне просто не сказал, что все меняется установкой Launcher. Их штук 20 я накопал на GoogleMarket. Короче, я тоже купил его
Тут Реклама не реклама, думайте сами. Реклама это то, какой отзыв я наклепал на onliner на перекрестной ссылке
.
Купил такой же, только чуть побольше Zp980Т(32/2). Признаю, ничем он не хуже sony, может и получше даже, показывает все без разбора и тормозов. У меня когда-то комп на Win 7 Intel 2*2.8 GHz немного тормозил про проигрывании реального FullHD в .mkv . Этот Zopo показывает все легко и не принужденно. причем, экраны у них по разрешению абсолютно одинаковые, аналог 24" монитора.
Прикиньте, там есть Галерея с виде Сетки для просмотра всех видео. Так эти файлы телефон играет все одновременно в предпросмотре. И тоже без всяких тормозов на кеширование. Такого даже на компе я видел ни в одном плеере. Acdsee показывает preview всех видео, но БЕЗ ПРОИГРЫВАНИЯ, только 1 выбранный кадр из середины. И то требует время на выбор кадра каждого кина. Его не спасает ни оператива компа от в 4 GB, ни ранее созданный каталог всех медиа-файлов размером около 1 GB на винте (он создается специально для этих целей, что бы не создавать миниатюры каждого файла из большого оригинала, когда их тыщи в каждой папке). Zopo потратил на кеширование (точнеее выбор зацикленной сцены длиной около 5 сек) всех видео сразу не более 1 сек. Я поражен этой оптимизацией.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
seregas:степик, коллега. Помнишь, после твоего обзора на этот телефон, я гнал на него , что Sony лучше , шрифт не тот и т.п. . Что ж ты мне просто не сказал, что все меняется установкой Launcher. Их штук 20 я накопал на GoogleMarket. Короче, я тоже купил его
Тут Реклама не реклама, думайте сами. Реклама это то, какой отзыв я наклепал на onliner на перекрестной ссылке
.
Купил такой же, только чуть побольше Zp980Т(32/2). Признаю, ничем он не хуже sony, может и получше даже, показывает все без разбора и тормозов. У меня когда-то комп на Win 7 Intel 2*2.8 GHz немного тормозил про проигрывании реального FullHD в .mkv . Этот Zopo показывает все легко и не принужденно. причем, экраны у них по разрешению абсолютно одинаковые, аналог 24" монитора.
Прикиньте, там есть Галерея с виде Сетки для просмотра всех видео. Так эти файлы телефон играет все одновременно в предпросмотре. И тоже без всяких тормозов на кеширование. Такого даже на компе я видел ни в одном плеере. Acdsee показывает preview всех видео, но БЕЗ ПРОИГРЫВАНИЯ, только 1 выбранный кадр из середины. И то требует время на выбор кадра каждого кина. Его не спасает ни оператива компа от в 4 GB, ни ранее созданный каталог всех медиа-файлов размером около 1 GB на винте (он создается специально для этих целей, что бы не создавать миниатюры каждого файла из большого оригинала, когда их тыщи в каждой папке). Zopo потратил на кеширование (точнеее выбор зацикленной сцены длиной около 5 сек) всех видео сразу не более 1 сек. Я поражен этой оптимизацией.
В принципе это и на обычном 980 можно сделать.Вот перепрошится по воздуху да августовской прошивки можно лишь на 980(2/32) и 980т.На щет вашего продавца,сильно не радуйтесь.Это барахолка,в случае чего вы их не найдете.И гарантийный талон хорошо,но был ли к нему прикреплен чек?ну это не главное,главное то чтоб вам привезли то что нужно именно 2/32 в черной коробке.А не 980(1/16) который прогамт раздули до 980(1/32).Таких умельцев хватает))))Лучше брать ,там где надежней,чем там где дешевле.Один на барахолке вообще ни чего не боялся в наглую писал зопо 980 320$ гарантия на Багдановича 1.... продал своих 3-5 серых телефонов,вполне возможно,что С2 прошитых.И все через неделю ги номера ни объявления.Лучше заказать уже в Китае,так надежнее.Только если на растоможку не нарвешся.Вообще про все моментв по Zopo мало кто знает.А курьер который вернулся и дал вам в подарок,какое то копеешное китайское авто зарядное,от которого может накрыться кантроллер батареи, не значит что вы позвоните и скажете что у вас заводской брак поменяйте мне телефон и вам пойдут на встречу.Но Телефоны зопо 980 мне очень нравится я с ним с апреля месяца.Поздравляю с покупкой.
степик, нет, не зарядку (которая уже была отдана сразу, тем более за автозарядкой я бы никуда не потащился). А настоящий целый и даже рабочий АКБ 2000 мАч, второй. Продавец не левый, top100.deal.by , потом тема в VC и на барахолке с 7 страницами комментов. "Барахолка" звучит может не убедительно, но когда у onliner.by посещаемость под 100 000 челов/день, почему бы и не использовать бесплатно такую площадку. Ну расскажи нам о всяких засадах, интересно. Может своим рассказом ты снизишь цены на Zopo во всей Беларуси.
степик:с навителом все очень супер ловит сращу 12 спутников надо просто карту спутников из интернета скачать.Но даде не качая ловит по 6-8 спутников что тоже очень хорошо.Вот только другая беда что на различных сайтах под моделью 980(32/2) продают 980(1/16) с картой памяти на 32гб.Смотрите как должен выглядить настоящий зопо на 32гб здесьhttp://www.zopomobile.by/catalog/smartfony-s-yekranom-50/zopo-98032gb
Я конечно жутко извиняюсь уважаемый степик, а Вы сами внимательно фото по ссылке просмотрели. Там на стикере (под 32Gb) внятно и чётко прописано "С2". Да и надпись "Zopo" на задней крышке в 980-ом должна находиться в нижней части.
PS Уважаемый степик. Этот пост не для того чтобы Вас оскорбить. Я собираюсь купить сей девайс, а недобросовестных продавцов очень много, вот и сравниваю информацию. http://ru.aliexpress.com/item/2013-new-orignal-ZOPO-C2-MTK6589T-Q ... 58717.html
mahno9:степик:с навителом все очень супер ловит сращу 12 спутников надо просто карту спутников из интернета скачать.Но даде не качая ловит по 6-8 спутников что тоже очень хорошо.Вот только другая беда что на различных сайтах под моделью 980(32/2) продают 980(1/16) с картой памяти на 32гб.Смотрите как должен выглядить настоящий зопо на 32гб здесьhttp://www.zopomobile.by/catalog/smartfony-s-yekranom-50/zopo-98032gb
Я конечно жутко извиняюсь уважаемый степик, а Вы сами внимательно фото по ссылке просмотрели. Там на стикере (под 32Gb) внятно и чётко прописано "С2". Да и надпись "Zopo" на задней крышке в 980-ом должна находиться в нижней части.
При чем здесь Фото ,Видео смотрите.PS Уважаемый степик. Этот пост не для того чтобы Вас оскорбить. Я собираюсь купить сей девайс, а недобросовестных продавцов очень много, вот и сравниваю информацию. http://ru.aliexpress.com/item/2013-new-orignal-ZOPO-C2-MTK6589T-Q ... 58717.html
seregas:степик, нет, не зарядку (которая уже была отдана сразу, тем более за автозарядкой я бы никуда не потащился). А настоящий целый и даже рабочий АКБ 2000 мАч, второй. Продавец не левый, top100.deal.by , потом тема в VC и на барахолке с 7 страницами комментов. "Барахолка" звучит может не убедительно, но когда у onliner.by посещаемость под 100 000 челов/день, почему бы и не использовать бесплатно такую площадку. Ну расскажи нам о всяких засадах, интересно. Может своим рассказом ты снизишь цены на Zopo во всей Беларуси.
Второй аккамулятор идет в комплект изначально.Сфоткайте пожалуйста коробку от вашего телефончика.Очень прошу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А засада просто в том,что некоторые продавцы прокачивают Zopo980(1/16) до 980(1/32) и продают по 400-410$ как 980(2/32) именно должно быть два гб ОП.И то что у многих нет физического магазина где это можно посмотреть.Коробка в 980(2/32) отличается кардинально от коробки 980 ...
коллеги, смотрим фото настоящей китайской оригинальной коробки эксклюзивного дизайна Zopo и само тело впридачу.Куплено здесь
Можете поверить , телефон соответствует коробке
-- процессор 500-1500 GHz, Antutu 15000, памяти свободно 1,4 GB и 27 GB
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
все равно это барахольщики ни чека,ни гарантии.И на фото как раз та зарядка ,за 50 центов.Которая убьет контроллер батареи вашего телефона.И принеся по гарантии вас......Не зарЖайте телефоны чем попало.Полетит кантроллер батареи и полетит аккамулятор.
у меня старый настоящий китайский есть, такой с TV, ему уже около 4 лет , все работает. И АКБ тоже . Что в твоем понятии контроллер ? Он всего лишь передает инфу об уровне заряда телефону. И тело показывает его на экране. Если зарядка убьет АКБ , он сего лишь перестанет показывать заряд, но как ты убьешь его пластины ? А батарейке практически все равно каким током ее заряжать, больше токи сокращают срок ее службы, малы увеличивают время заряда. Эти процессы растягиваются на годы, так что говорить об это смысла нет.
На Sony Expiria написано -- зарядка за 30 минут, такими токами действительно можно замочить АКБ, это срочная зарядка, когда плевать на АКБ , не до таких мелочей. Но он тоже разрешен производителем.
В моем понятии убить контроллер, это когда через него ток вообще не проходит, или заряжается бесконечно. Ни разу такого не встречал , все АКБ умирали своей естественной смертью.
|
офлайн
alexvol555
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexvol555:степик, что за карта спутников
Качается через инженерное меню.Здесь писать не буду потому,что много "умельцев" им это инженерное меню может сыграть злую шутку)))А так залезть в инж.меню и скачать спутники через интернет.Навигатор ловит спутники за 5 секунд ,видит 10-12 спутников.
Зопо на 32 гб .Это новый Аппарат там 2 гб оперативы и 32 внутренней.На рынке ходят подделки.!!! 1 гб оперативы и 32 внутренней,в старых коробках.Берите в физическом магазине.Или у надёжных продавцов,чтобы не быть обманутыми.Я видел как некоторые покупают через барахолку С2 на 4 гб.И думают что купили 980 модель.Ну каждому в принципе свое.И опасайтесь гарантийных талонов с барахолки.Лучше берите если вам сразу предложат без гарантии.Это будет надежнее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Родная прошивка ни чего другого не надо.
Предупрежлаю людей,любитилей барахолки,не берите аппараты с гарантией на Багдановича 118.Там гарантия только 2 недели.В дальнейшем все случаи признаются не гарантийными.Там не идет гарантиЯ на татчи,экраны,шлейфы.А это основные вещи.Уже много людей на это попалось.
Только у проверенных продавцов,или сразу без гарантии но дешевле.
Добрый день!
Присмотрел данный девайс давно... что может защитить его от падений, может его одевал уже кто-нить во что-нить?
Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
letsa:Добрый день!
Присмотрел данный девайс давно... что может защитить его от падений, может его одевал уже кто-нить во что-нить?
Спасибо!
Чнхол морфи защищает полностью.http://www.zopomobile.by/catalog/chexly-2/chexol-zopo-980c2-2
степик:Чнхол морфи защищает полностью.http://www.zopomobile.by/catalog/chexly-2/chexol-zopo-980c2-2
мучают меня сомнения по поводу экрана 5... вот думаю мот 4.5 брать thl w100s и его аналог zopo на 6582 процессоре...