офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
в москве на сименсе продают заглушки к М35 отдельно, но это так, к слову...
чего вот тут геройского ты написал, мой виртуальный мобильный друг? то, что девочка, обязанности которой заключены в выдаче анкет и выписывании счетов не знает, как настроить эрика 2628, не представляет собой ничего позорного. более того, я бы лично, как мембер онлайнеровского форума, постеснялся грузить девочку просьбой ВКЛЮЧИТЬ ПОДСВЕТКУ НА СОБСТВЕННОМ ТЕЛЕФОНЕ, или теми же вопросами про уровень излучения SAR. в этой ситуации я за неё, потому что точно так же отбрил бы тебя к техническим специалистам, ну не входит это в её обязанности, мелодии в эриках выставлять
без обид
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
ну если на то пошло, то мы не в лондоне, даже не в москве, так что нового ты ничего не открыл
а насчёт "придурков понабирали", так это смотря на какой вопрос ты не можешь ответить - связанный с твоими обязанностями или из общей эрудиции. по слухам к таким девочкам на велкоме относятся не очень хорошо в общечеловеческом плане, они вещи типа компов, строго выполняющие заранее определённые задачи. задача той девочки приблизительно "1: ходить по залу и спрашивать у людей, стоящих с открытым ртом и сжимающих эрикссон в руках, чего им тут надо. 2: выдавать анкеты и отвечать на вопросы, связанные с их правильным заполнением." всё. так что гуманнее нужно быть, друзья
ну если на то пошло, то мы не в лондоне, даже не в москве, так что нового ты ничего не открыл
а насчёт "придурков понабирали", так это смотря на какой вопрос ты не можешь ответить - связанный с твоими обязанностями или из общей эрудиции. по слухам к таким девочкам на велкоме относятся не очень хорошо в общечеловеческом плане, они вещи типа компов, строго выполняющие заранее определённые задачи. задача той девочки приблизительно "1: ходить по залу и спрашивать у людей, стоящих с открытым ртом и сжимающих эрикссон в руках, чего им тут надо. 2: выдавать анкеты и отвечать на вопросы, связанные с их правильным заполнением." всё. так что гуманнее нужно быть, друзья
On 2001-11-30 18:23, EXEMOK написал:
Ты бы лучше попросил вибру в 2628 включить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Примерно такое же было в Турции - заходим в агенство экскурсию заказать - а там чувак русскоязычный начинает - всё крутое, мы крутая контора, если не понравится вернём бабки и ты ды. Мы - ну что например в этой экскурсии - он - ну она стоит 30 баксов, так круто, вам понравится, не понравится вернём деньги. И так про все экскурсии. Хорощо хоть минут через 10 беседы с ним выщел босс, и по английски всё обьяснил
Эх, братва, совок у вас там ещё тот... Я думал, что у нас тут болото, а как почитаю ваши реплики, так вроде и на душе легчает
офлайн
Druzhochek
Junior Member
|
|
56 |
23 года на сайте Город:
|
Приезжал мой дядя из Риги месяц назад.Кстати нормально там на ногах стоит.Так по его мнению в Риге только внешний лоск и блеск наведен.Не хочу сказать что у нас в Беларуси лучше, но подобные реплики типа "Как все-таки голимо в вашем колхозе" меня уже от хохлов достали.Риге до той-же Москвы или Варшавы еще ср..ть и ср..ть!А про Нэзалежну Украйну и говорить нефиг.Такой же колхоз,только больше...
Вообще, если ты не понимаешь нифига в элементарных вопросах то зачем тебе мобила? И по-моему эта деваха была абсолютно права. Возьми инструкцию и почитай. А если ты не знаешь чего хочешь, то сначала сам определись, а потом дури голову людЯм...
Amon:в москве на сименсе продают заглушки к М35 отдельно, но это так, к слову...
чего вот тут геройского ты написал, мой виртуальный мобильный друг? то, что девочка, обязанности которой заключены в выдаче анкет и выписывании счетов не знает, как настроить эрика 2628, не представляет собой ничего позорного. более того, я бы лично, как мембер онлайнеровского форума, постеснялся грузить девочку просьбой ВКЛЮЧИТЬ ПОДСВЕТКУ НА СОБСТВЕННОМ ТЕЛЕФОНЕ, или теми же вопросами про уровень излучения SAR. в этой ситуации я за неё, потому что точно так же отбрил бы тебя к техническим специалистам, ну не входит это в её обязанности, мелодии в эриках выставлять
без обид
И в принципе это правильно. Для таких вещей существует инструкция по эксплуатации! А то попривыкали, чуть что так сразу девчонок грузить своей подсветкой!
офлайн
Земля_в_иллюм
Member
|
|
124 |
10 лет на сайте Город:
|
Земля_в_иллюм:Vovanator, теме 13 лет, зачем тут это??
Кто не помнит прошлого, у того нет БУДУЩЕГО!!!
офлайн
Земля_в_иллюм
Member
|
|
124 |
10 лет на сайте Город:
|