panasonic tx-l47ft60 купил еще не распаковывал как телик?
|
офлайн
smerch_minsk
Member
Автор темы
|
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
smerch_minsk
Member
Автор темы
|
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
купил данный тв в польше по значительно дешевой цене, чем у нас - продают барыги! Оч доволен и всем советую
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
smerch_minsk, две недели ещё прошли.. Давай порцию такой же дельной и толковой информации, как и прежде
Телик хоть распаковал?
|
офлайн
smerch_minsk
Member
Автор темы
|
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
smerch_minsk:конечно! КрасавчиГ
Офигеееееть!!! Столько нового от тебя узнаёшь об этом телике. Столько эксклюзивной инфы! 
|
офлайн
smerch_minsk
Member
Автор темы
|
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
эксплуатирую данный тв более месяца:
отмечу +
1. USB порт 3.0
2. Пульт с подсветкой
3. Дизайн ТВ (тоненькая рамка, сам тв оч легкий, на стенке смотрится великолепно)
4. Фильмы с компа в 3D формате читает все
5. Смарт ТВ
На интернет пока не проверял, будет возможность отпишу
Минусы -
1. Почему то не все все фильмы читает в формате avi (возможно от кодеков зависит)
2. Сборка Чешская - нет русского меню (пользуюсь болгарским оч похож)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
smerch_minsk:1. USB порт 3.0
USB 3.0 вроде, конечно, и +... Но зачем он нужен в телике? Через него же не гоняешь кучу данных..Т.е. основной + USB 3.0 (cкорость) здесь остаётся не у дел.
|
офлайн
smerch_minsk
Member
Автор темы
|
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
зачем он тебе, бери европейской сборки хоть про гарантию забудешь (в плане ломаться не будет)
СЕРИЯ FT60
КАЧЕСТВЕННАЯ КАРТИНКА.
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ.
- LED-телевизор Full-HD 3D IPS со сканирующей подсветкой 1600 Гц (BLS) – ЖК-панель с высочайшей скоростью отклика, потрясающим качеством изображения и плавной передачей движения
- Видеопроцессор Hexa Processing Engine – захватывающие впечатления от просмотра и яркость красок
- Голосовое взаимодействие – используйте голосовые команды для управления телевизором и поиска контента в Интернете и на медианосителях
- Swipe & Share 2.0 – используйте свой смартфон с приложением VIERА Remote app 2.0 для передачи и сохранения фото, видео, музыки, и веб-страниц на ТВ одним движением пальца и наоборот
- Моя домашняя страница – персональный стартовый экран с виджетами и быстрый доступ к любимым приложениям через VIERA Connect
- Антибликовый фильтр Сlear Panel Pro – наслаждайтесь впечатляющим качеством изображения с яркими образами, глубоким черным цветом и богатством красок
3D смарт-телевизор становится доступнее
- 2 пары пассивных 3D-очков в комплекте.
Кто подскажет, что с гарантийным обслуживанием Панасов в РБ?? Колебаюсь между этой моделью на 47" и Самсунгом F8000 на 46". На 100% уверен, что панасоник лучше, но вот гарантийное обслуживание за самсунгом (мне так кажется...)
|
офлайн
smerch_minsk
Member
Автор темы
|
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
ток российской сборки по гарантии можно обслуживать панас и самсунг! европу за деньги, что касается поломок то лучше брать панас
smerch_minsk:ток российской сборки по гарантии можно обслуживать панас и самсунг! европу за деньги, что касается поломок то лучше брать панас
я так понимаю, что данная моделька у Вас есть?? В таком случае поинтересуюсь о 3D и встроенном браузере. Еще плеер встроенный как себя с какими форматами ведет?? И на сколько винт пробовали подрубать.
P.s. Жаль нет возможности подключения мыши и клавы. Пожалуй подожду за эту цену модель с возможностью подключения этих девайсов
|
офлайн
smerch_minsk
Member
Автор темы
|
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
интернет уже опробыл (браузер работает чётко), с 3Д телик работает как самсунг, винт у меня работает 1 TB. По форматам видео скажу так "читает но не все файлы), но я по этому поводу не парюсь смотрю через ноут по HDMI кабелю
smerch_minsk:ток российской сборки по гарантии можно обслуживать панас и самсунг! европу за деньги, что касается поломок то лучше брать панас
а где вы видели панас российской сборки........ есть панасы собранные для стран СНГ . панасоники в Росии не собирают
o.O:smerch_minsk:ток российской сборки по гарантии можно обслуживать панас и самсунг! европу за деньги, что касается поломок то лучше брать панас
я так понимаю, что данная моделька у Вас есть?? В таком случае поинтересуюсь о 3D и встроенном браузере. Еще плеер встроенный как себя с какими форматами ведет?? И на сколько винт пробовали подрубать.
P.s. Жаль нет возможности подключения мыши и клавы. Пожалуй подожду за эту цену модель с возможностью подключения этих девайсов
кстати если сравнивать зд в Панасонике и в Самсунге серии ф8000 то я вам скажу что зд в панасе показывает в разы лучше самса. глубина картинки одинаковая но в Самсунге картинка сильно мерцает и это очень раздражает уже через 10 минут просмотра.
smerch_minsk:интернет уже опробыл (браузер работает чётко), с 3Д телик работает как самсунг, винт у меня работает 1 TB. По форматам видео скажу так "читает но не все файлы), но я по этому поводу не парюсь смотрю через ноут по HDMI кабелю
кстати можно и без кабеля смотреть. я раньше смотрел через флешку а счас на телике смотрю с компа на через фай фай . причем можно смотреть в разных комнатах разные фильмы одновременно.
Приобрел данную модель на акции в Варшаве (47 диагональ). Еще и планшет подарили) Порадовала коробка, аккурат влезла за задними сидениям стоя. Габариты 136х70х25 в упаковке. А вот модель ET60 той же диагонали очень длиная в упаковке - аж 147 см. Видимо подставка по другому расположена в упаковке.
По ТВ - все нравится. Цвета отличные, углы у IPS LG хорошие. Да, есть небольшие засветы на черном фоне, но это уже издержки торцевой подсветки. Разъемы граммотно расположены, благодаря этому можно минимально близко телик повесить к стене. Смарт ТВ - megogo хватает.
Была бы рамка у телика не серебристая, а белая как у E6 серии так вообще была бы сказка.
Вечер добрый. Будьте добры - подскажите. Купил телевизор TX-LR42FT60. По периметру рамки у него наклеена прозрачная пленка, по углам прихваченная синей полупрозрачной. По торцам пленка легко обрывается. Но когда начинаешь тянуть синюю - начинает сниматься пленка с самого экрана. Это защитная пленка по всей поверхности или как в одном из предыдущих постов о телевизорах LG начинает отклеиваться пленка 3D?
Ну вроде как отклеил все по периметру - потянув полоски строго горизонтально-вертикально. Если в одном из углов и было отслоение - то сейчас его никак не видно. 3д идет нормально - так что или показалось или не успел сильно повредить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люди, подскажите, где можно скачать фильмы для 3D и смотреть на этом телевизоре фильмы?
Только купили, все нравится, покупали из-за того, что не российская сборка, а малайзийская...