Тема закрыта
  • Uzver Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Uzver Senior Member Автор темы

1104

22 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 25 февраля 2003 10:58

Вчера вечером впервые живьем увидел во дворе 53-го дома на Машерова!!

Дар речи был потерян на минут 20 !! :D :D

Черный металлик, на суперовском литье.. сказать, что смотрится СУПЕР , это ничего не сказать!! :super: :super:

Я сидел в 405-й и тихо плакалъ :(

http://jaguar.musa-motors.com/auto/gallery.php?id_auto=1

интересно, каков он на дороге?, погонять бы!!

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 25 февраля 2003 11:52

Uzver, долго же он до минска шел. по штатам они уже 4 года в огромном количестве катаются, да и по европе полно. наманая машина, дизайн фордовский сначала шокирует, лично мне классика больше нравится, особенно осовремененная классика в лице X-TYPE ;)

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31662

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31662
    # 25 февраля 2003 11:58

Давно приехали, их в 2000 году в Миснке было уже 2 шт. Один причем у моего друга, серебристый, сам ездил на нем, правда не за рулем.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 25 февраля 2003 12:01

Uzver, Да их несколько штук по Минску уже пару лет катаются :-? Лично знаю где три тусуются.

Царапыч,

долго же он до минска шел. по штатам они уже 4 года в огромном количестве катаются, да и по европе полно. наманая машина, дизайн фордовский сначала шокирует, лично мне классика больше нравится, особенно осовремененная классика в лице X-TYPE

У Эски дизайн всё-таки хорош. Но мне Икс тоже больше нравится. И не только из-за того, что дизайн у него классический. У него все линии чище, стремительнее. Он менее компромиссный.

Я не придумал себе подпись
    офлайн

1104

22 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 25 февраля 2003 13:16
    Tony:

Uzver, Да их несколько штук по Минску уже пару лет катаются :-? Лично знаю где три тусуются.

Мда.. а я вот впервые лицезрел :-?

а X-Type лично меня не очень впечатляет, да немного поспортивнее, но как то уж к баварцам приближенно, нет той индивидуальности :)

да и в принципе это разные класы.

з.ы. хотя и оч. уважаю BMW :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 25 февраля 2003 19:16

Давненько уже такие машинки ездят. Ездил я за рулем того серебристого, который один из первых появился. Все хорошо в машинке-белая кожа,шикарная музыка, только руль пустоват,точно как на американских авто..

Лучше быть,чем слыть....
    офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 25 февраля 2003 21:41

А я на таком не ездил. Зато как-то чела на таком ехавшего опустил. Еду я кароче на M-B E420 (w124). Вижу даганяет меня этот красавец. Останавливаемся на светофоре. Загорается зеленый. Я значит пидаль в пол... Ну и кароче. Остонавливаемся мы на след. светофоре у чела глаза вот такие :o :o :o Мол как это меня да на новом ягуаре да какой-то 124??? На етом же светофоре история повторяется дальше чел уже не тягался. И я довольный собой поехал домой. Вот. :D

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
    офлайн

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 25 февраля 2003 23:36
    Sерж:

А я на таком не ездил. Зато как-то чела на таком ехавшего опустил. Еду я кароче на M-B E420 (w124). Вижу даганяет меня этот красавец. Останавливаемся на светофоре. Загорается зеленый. Я значит пидаль в пол... Ну и кароче. Остонавливаемся мы на след. светофоре у чела глаза вот такие :o :o :o Мол как это меня да на новом ягуаре да какой-то 124??? На етом же светофоре история повторяется дальше чел уже не тягался. И я довольный собой поехал домой. Вот. :D

Странно,но почему-то я никогда не видел,чтоб кто-то на "новом ягуаре" затевал светофорные гонки с какой-нибудь помойкой,желая ее "опустить". Интересно почему так?

Лучше быть,чем слыть....
    офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 25 февраля 2003 23:55

2Berg

Ну-у-у-у, наверна, потомушта ты взрослый, серьезный мужчина, который не обращает внимания на всякого рода ребячества. Едешь со скоростью транспортного потока, не нарушая ПДД и не смотришь по сторонам. (У меня так мама ездит.) Да и "новые ягуары" не часто встретишь на дороге.

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
    офлайн

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 26 февраля 2003 00:14
    Sерж:

2Berg

Ну-у-у-у, наверна, потомушта ты взрослый, серьезный мужчина, который не обращает внимания на всякого рода ребячества. Едешь со скоростью транспортного потока, не нарушая ПДД и не смотришь по сторонам. (У меня так мама ездит.) Да и "новые ягуары" не часто встретишь на дороге.

Ну-у-у-у-у впринципе именно так я и езжу.Ты у мамы своей спроси почему она так ездит и .....вообщем старших слушаться нужно..

Но персонально для счастливых обладатей W124-420 могу заняться "ребячеством" на своем корчике,вдруг получиться "уделать"?! Только не на дорогах общего пользования.

Лучше быть,чем слыть....
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 26 февраля 2003 00:44

Berg, :super:

А еще у меня подозрение что ягуар тот 3.0 был так что не слить он 420-му в общем то и не мог - масса у него точно не меньше 124 мерса. Врядли то была топовая 4.0 модель. Так мне кажется. Не ванден плас, все таки :D

• Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 26 февраля 2003 08:42
    Berg:

Ну-у-у-у-у впринципе именно так я и езжу.Ты у мамы своей спроси почему она так ездит и .....вообщем старших слушаться нужно..

Но персонально для счастливых обладатей W124-420 могу заняться "ребячеством" на своем корчике,вдруг получиться "уделать"?! Только не на дорогах общего пользования.

да тошнишь ты а не ездишь!!! понторез!!! со мной ты в городе тягаться вряд ли станешь,а к Е420 доколупался :lol:

офлайн

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 26 февраля 2003 09:27
    M POWER:

да тошнишь ты а не ездишь!!!

Я и не отрицаю. Знаю одного пацанчика на M5 ,так яб ему посоветовал на внешний вид , а так-же тех.состояние своего замечательного автомобильчика автомобильчика посмотреть после "езды".

Лучше быть,чем слыть....
    офлайн

1104

22 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 26 февраля 2003 09:43
    Berg:

Sерж:

Странно,но почему-то я никогда не видел,чтоб кто-то на "новом ягуаре" затевал светофорные гонки с какой-нибудь помойкой,желая ее "опустить". Интересно почему так?

Вполне реально, если за рулем сидел не владелец, а его водитель, с вполне простыми человеческими пристрастиями.. :D

хозяева такой ерундой заниматься вряд ли будут (хотя, как говорится "в семье не без урода";) :D

• ip Member
    офлайн
    ip Member

426

23 года на сайте
    пользователь #1073

Написать сообщение

426
    # 26 февраля 2003 09:51

M POWER:

да тошнишь ты а не ездишь!!! понторез!!! со мной ты в городе тягаться вряд ли станешь

Sерж

А я на таком не ездил. Зато как-то чела на таком ехавшего опустил. Еду я кароче на M-B E420 (w124). Вижу даганяет меня этот красавец. Останавливаемся на светофоре. Загорается зеленый. Я значит пидаль в пол... Ну и кароче

Какая лажа - подростковые понты какие-то.

:puke:

Вам дети, папа дал на машинке погонять недельку, да?? :lol: :lol: :lol:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31662

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31662
    # 26 февраля 2003 10:00

Господа, ну когда вы научитесь отвечать по теме, а не наезжать друг на друга. Закрыто :moderator: .

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта