Где сделать визу в Данию!
Напоминаю, что германское посольство прекратило выдачу датских виз. Посольство в которое отправляют белорусов - посольство Дании в Москве. Поездка в Москву - дорого и долго. Есть-ли какие другие предложения?
Где сделать визу в Данию!
Напоминаю, что германское посольство прекратило выдачу датских виз. Посольство в которое отправляют белорусов - посольство Дании в Москве. Поездка в Москву - дорого и долго. Есть-ли какие другие предложения?
Только что обсудила эту тему в ветке Шенген-виза Даю ссылку на сайт
http://mfa.gov.by/visa/vyjezd/
Завтра буду звонить туда... Если это то, что я думаю, то этот вариант - самый оптимальный
Если есть вопросы - пишите в личку
Некоторое время назад в Минске начал работу датский визовый центр. Располагается в том же помещении, что и испанский.
Адрес: Минск, ул. Интернациональная, 36-1 (бизнес-центр), офис 522 (5-й этаж)
Сайт: http://www.vfsglobal.com/Denmark/Belarus/
Друня:Отличная новость! Папа будет делать датскую визу в центре. Потом отпишусь, как прошло.
Отписался?
Добрый день! Может у кого уже есть опыт получения визы в Данию через визовый центр на Железнодорожной? При наличии предыдущих шенгенов (в другие страны) дают ли только однократку или могут дать на больший срок?
https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/dnk
может, ктото обращался теперь
актуальна ли инфа,
что дают 21 день пребывания с коридором 21 день?
Может есть информация актуальная, дают ли датские многократные туристические визы?
sa_vic:Может есть информация актуальная, дают ли датские многократные туристические визы?
Интересует такой же вопрос. Может кто сможет поделиться актуальной информацией?
Э
sa_vic:Может есть информация актуальная, дают ли датские многократные туристические визы?
Есть, нет гарантии, что даже однократную дадут… в визовом предупреждают со ссылкой на посольство Дании, что гарантии в получении туристической визы никто не даёт и выдают их крайне крайне (туристические визы)
Ух, а может вы знаете где выдают визы гарантированно? Ха-ха.
Не могу понять по стоимости визы в Данию. На сайте каких-то помогаторов нашел что стоимость визы 80 евро +53 евро сервисный сбор.
armada78:Ух, а может вы знаете где выдают визы гарантированно? Ха-ха.
Не могу понять по стоимости визы в Данию. На сайте каких-то помогаторов нашел что стоимость визы 80 евро +53 евро сервисный сбор.
Да, все верно, такая стоимость. С Данией нашей стране нужно было заключать еще доп соглашение, когда у нас снижали цены до 35 евро, это соглашение не заключили, поэтому цена осталась 80 евро. Ну и сервисный сбор соответственно 53 евро - это уже история про то, какую цену ставит ВЦ себе.
Звонила в вц, сказали, что посольство дании предупредило, выдача турвиз для белорусов затруднена, можете подаваться, но скорее будут отказы.... по стоимости 80евро за визу + 53 евро СС
А турвиза = виза для посещения родственников? если есть приглашение от родной сестры, проживающей в дании, больше шансов получить визу, кто-нибудь знает?
Добрый день! Интересует опыт получения датской визы за последнее время, а именно какой срок был от даты подачи до даты получения паспорта с визой? Заранее спасибо!
Добрый день. Тема мертвая, но все равно спрошу, кто-то подавался недавно на туристическую? какие шансы, как дают?
Добрый день! Может у кого уже есть опыт получения визы в Данию через визовый центр на Железнодорожной? При наличии предыдущих шенгенов (в другие страны) дают ли только однократку или могут дать на больший срок?
Erelintorde:Добрый день! Может у кого уже есть опыт получения визы в Данию через визовый центр на Железнодорожной? При наличии предыдущих шенгенов (в другие страны) дают ли только однократку или могут дать на больший срок?
Направление по основанию туризм все еще закрыто.
Пришел отказ с мотивировкой неподтверждения желания покинуть территорию по окончании визы.
Подаваться не рекомендую.