Где сделать визу в Данию!
Напоминаю, что германское посольство прекратило выдачу датских виз. Посольство в которое отправляют белорусов - посольство Дании в Москве. Поездка в Москву - дорого и долго. Есть-ли какие другие предложения?
Где сделать визу в Данию!
Напоминаю, что германское посольство прекратило выдачу датских виз. Посольство в которое отправляют белорусов - посольство Дании в Москве. Поездка в Москву - дорого и долго. Есть-ли какие другие предложения?
Только что обсудила эту тему в ветке Шенген-виза Даю ссылку на сайт
http://mfa.gov.by/visa/vyjezd/
Завтра буду звонить туда... Если это то, что я думаю, то этот вариант - самый оптимальный
Если есть вопросы - пишите в личку
Некоторое время назад в Минске начал работу датский визовый центр. Располагается в том же помещении, что и испанский.
Адрес: Минск, ул. Интернациональная, 36-1 (бизнес-центр), офис 522 (5-й этаж)
Сайт: http://www.vfsglobal.com/Denmark/Belarus/
Друня:Отличная новость! Папа будет делать датскую визу в центре. Потом отпишусь, как прошло.
Отписался?
Добрый день! Может у кого уже есть опыт получения визы в Данию через визовый центр на Железнодорожной? При наличии предыдущих шенгенов (в другие страны) дают ли только однократку или могут дать на больший срок?
https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/dnk
может, ктото обращался теперь
актуальна ли инфа,
что дают 21 день пребывания с коридором 21 день?
Может есть информация актуальная, дают ли датские многократные туристические визы?
sa_vic:Может есть информация актуальная, дают ли датские многократные туристические визы?
Интересует такой же вопрос. Может кто сможет поделиться актуальной информацией?
Э
sa_vic:Может есть информация актуальная, дают ли датские многократные туристические визы?
Есть, нет гарантии, что даже однократную дадут… в визовом предупреждают со ссылкой на посольство Дании, что гарантии в получении туристической визы никто не даёт и выдают их крайне крайне (туристические визы)
Ух, а может вы знаете где выдают визы гарантированно? Ха-ха.
Не могу понять по стоимости визы в Данию. На сайте каких-то помогаторов нашел что стоимость визы 80 евро +53 евро сервисный сбор.
armada78:Ух, а может вы знаете где выдают визы гарантированно? Ха-ха.
Не могу понять по стоимости визы в Данию. На сайте каких-то помогаторов нашел что стоимость визы 80 евро +53 евро сервисный сбор.
Да, все верно, такая стоимость. С Данией нашей стране нужно было заключать еще доп соглашение, когда у нас снижали цены до 35 евро, это соглашение не заключили, поэтому цена осталась 80 евро. Ну и сервисный сбор соответственно 53 евро - это уже история про то, какую цену ставит ВЦ себе.
Звонила в вц, сказали, что посольство дании предупредило, выдача турвиз для белорусов затруднена, можете подаваться, но скорее будут отказы.... по стоимости 80евро за визу + 53 евро СС
А турвиза = виза для посещения родственников? если есть приглашение от родной сестры, проживающей в дании, больше шансов получить визу, кто-нибудь знает?
Добрый день! Интересует опыт получения датской визы за последнее время, а именно какой срок был от даты подачи до даты получения паспорта с визой? Заранее спасибо!
Добрый день. Тема мертвая, но все равно спрошу, кто-то подавался недавно на туристическую? какие шансы, как дают?
Добрый день! Может у кого уже есть опыт получения визы в Данию через визовый центр на Железнодорожной? При наличии предыдущих шенгенов (в другие страны) дают ли только однократку или могут дать на больший срок?