ух ты, интересна цена
народ может кто в курсе у фотиков сони есть региональность, хочу приобрести в польше, понимаю что гарантия само собой польская, но интересует есть ли какие нибудь различия в коде или в чем то? и если есть регион то на что он влияет
благодарю за ответ!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Tiaki, может не оказаться русского языка в настройках, вероятно излечится прошивкой с сайта.
Ps. не могу с сабжа фотки через вайвай на мак скинуть -- к точке доступа подключаюсь, на телефон долго крутится прогресс о подключении, а потом отваливается, но мак показывает, что типа подключение к фотоаппарату есть. Винды под рукой нет, сталкивался ли кто с подобным поведением?
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6094 |
14 лет на сайте Город:
|
shaman237:Tiaki, может не оказаться русского языка в настройках, вероятно излечится прошивкой с сайта.
прошивки "не лечат" локализацию... Именно поэтому полно в продаже дешевых NEXов с японским языком меню.
есть такой за 450 $ с обктивом 16-50 мм
и за 550 с двумя обективами , 16-50 + второй 55-210 мм
Хотелось бы задать пару вопросов владельцам данного аппарата.
В сети пишут, что китовый объектив "16-50" у данной модели не обеспечивает функцию фазовой фокусировки, а только контрастную или последняя прошивка поддерживает фазовую фокусировку с данным объективом?
И еще хотелось бы узнать - можно ли во время съемки видео делать одновременно фотографии?
Vision97:Хотелось бы задать пару вопросов владельцам данного аппарата.
В сети пишут, что китовый объектив "16-50" у данной модели не обеспечивает функцию фазовой фокусировки, а только контрастную или последняя прошивка поддерживает фазовую фокусировку с данным объективом?
И еще хотелось бы узнать - можно ли во время съемки видео делать одновременно фотографии?
Вот мне тоже интересно ... или лучше взять тушку и докупить объектив.?