Сразу - не пинайте, если подниму какие либо вопросы из ранее обсуждавшихся здесь (форум я проштудировал) но есть ОДИН непонятный для меня момент об который я уже сломал мозг себе...
Итак краткое описание проблемы:
Есть файлы с картами *.img как раз для Garmin. Из 8-и разных карт (однофайловых и многофайловых) помещаемых в прибор путем переписывания на флешку в папку Garmin по одной карте. Из 8 карт видятся только 2 штуки. Из многофайловых делал один файл при помощи SendMap - не помогает.
При помощи GarminToMapSource пробовал подключить эти карты к Мапсорсу с целью передать в GPS им - выдает ошибки, карт не видит (мапсорс только с картой мира который 9 Мб весит с апдейтом до 6.1.2.4)
При всем при этом MapEdit обсалютно не навязчиво все 8 карт открывает и можно с ними работать и все что надо делать.
Грешил на кривую компиляцию самих карт. MapEdit-ом открываю *.img любой, проверяю все атрибуты, сохраняю в *.mp Проверяю на всякие пересекающиеся полилинии, близкорасположенные точки и т.д. - ошибок нет.
Далее компилируем cGPSmapper-ом (причем пробовал это делать версиями FREE, PRO, Personal - результат один и тот же) карта компилируется от 20 минут до 2-х часов в зависимости от сложности. Компиляция проходит без ошибок в результате получаем файл *.img с которым пробуем делать все перечисленные выше операции с точно таким же результатом (причем даже рабочие карты после подобной процедуры работать в приборе отказываются - он их не видит)
Обсалютно та же фигня происходит при попытке конвертировать из *.rus формата. В *.mp, исправляем все ошибки, компилируем без ошибок получаем *.img и см. выше - карту прибор не видит.
А теперь вопрос - объясните плиз идиоту в чем конкретно он идиот!!! Прибор русифицированный! Прошивка последняя из доступных! Пробовал переписывать на карточку и отправлять через USB. Драйвера USB с Garmin-а последние.
P.S. Я просто не так давно купил сей прибор, покурил доступные форумы, вроде понял суть проблемы по созданию карт и вроде как даже их делаю но пользоваться ими самому - увы и АХ, не получается... Опускаются, блин, руки...
Поможите люди добрые!!!