Вопрос в порядке флейма: насколько вероятно появление хоть одного экземпляра данного девайса в нашей стране? ![]()
Вопрос в порядке флейма: насколько вероятно появление хоть одного экземпляра данного девайса в нашей стране? ![]()
Vertolet:Вопрос в порядке флейма: насколько вероятно появление хоть одного экземпляра данного девайса в нашей стране?
Думаю, что только под заказ.
macbook, согласный. На данный момент качество моих фотографий ограничивается далеко не используемым стеклом ![]()
Подскажите пожалуйста можно ли купить объектив для портретной
и для груповой фото (широкоугольный) в одном,если нет то просто
посоветуйте какой нормальный из недорогих (относительно) широкоугольных можно
взьть для SONI зеркалки.
al-plint относительно недорого для вас это сколько? И вы ищите фикс себе или зум? Мне для группового портрета как ни странно понравился фикс-пейзажник Minolta 24mm/2,8, резкий и не моет края.... и совсем не искажает...
Ну а вообще вариантов много: KM28-75, тот же полтинник отличные портреты снимает, 24-85 может быть, недорого и резко... конкретно расскажите сколько денег есть и что именно снимать хотите?
Подскажите, кде купить переходник для совецких объективов (m 42) на Sony a300? Очень надо!
Lapydus:Подскажите, кде купить переходник для совецких объективов (m 42) на Sony a300? Очень надо!
http://allegro.pl/adapter-m42-sony-minolta-redukcja-przejsciowka- ... 34672.html