#
10 сентября 2013 13:10
space_monkey256:
Скажите, а если приглашение пришлёт дедушка подруги или её брат (как я уже говорил у неё самой нет доходов), но общался я как бы с подругой и смогу предоставить письмо от неё бумажное как доказательство, я могу расчитывать на визу?
Тут уж как клерк в посольстве посмотрит, в смысле тот, кто принимает документы. А принимают их такие же белорусы, как вы или я. Вот задушит его жаба, что он, после инъяза (!!!
), и должен праздники в РБ встречать, а вы, неизвестно кто, и в Германии, - пиши пропало. А вообще, могут и вообще не спросить, кто и зачем вам приглашение дал. Главное - с самого начала упирайте на то, что дружите семьями, а не только с девушкой. В конце концов, можете сказать, что дедушка вашей подруги ну просто умирает, как хочет вас вживую увидеть (типо дело к свадьбе идет ну и т.д....).
И второй вопрос я так и не очень понял, на праздники сложнее билет купить до Германии (автобус например) ?
Да по моему один черт. Сейчас уже не ездят так много, как раньше. Те, кто туда свалил, уже полностью обжились и назад их ни за какие коврижки не заманишь, а остальные в свое время наездились, когда заграница для всех еще в диковинку была. Опять же, автомобилисты-перегонщики пропали, как класс (растаможка всех убила), вот и остались считанные единицы, кто еще ездит. Большая часть из оставшихся (кто еще иногда ездит), - те, кто там учится или работает...
ID,IA,AL,AZ,AR,WY,VT,VA,HI,DE,GA,IL,IN,CA,KY,CO,CT,LA,MA,MS,MI,MT,MD,NE,NV,NH,NJ,NY,OH,DC,PA,NC,TN,TX,FL,SC,UT,WA,OR,NM,ME,RI,WV,CAN,MEX,COL,CRI,PAN,BLZ,HND,VAT,LIE,SMR,MC,FRA,DEU,NL,BEL,LUX,PRT,ESP,AUT,IT,A,CH,CZ,SVN,SVR,HR,...