Добрый день!
На форуме много открыто тем, посвященных различным видам единоборств. Я хочу попробовать объединить их в одну.
Я часто слышу вопросы- Куда можно отдать мальчика 10 лет? А не отобьют ли ему голову? А на сколько это перспективно? А сколько это стоит? Вижу, что люди не очень знают о том, что ребенка можно отдать, к примеру в САМБО в СДЮШОР совершенно бесплатно.
Я попытаюсь Вам помочь в этих вопросах!!!
Работаю в "Республиканском центре олимпийской подготовки единоборств" Знаю лично всех старших тренеров по развитию спорта во всех видах единоборств (ранее назывались Гос.тренера), Знаю многих главных тренеров Национальных команд РБ., многих спортсменов, чемпионов мира и Олимпийских чемпионов. Знаю лично оооооочень большое количество тренеров, если не знаю сам могу узнать о нем за очень короткое время. Сам являюсь действующим спортсменом-любителям.
О экзотических видах единоборств (Крав-Мага, Традиционные виды каратэ и т.д.) попробую подсказать, но не гарантирую. т.к. многие виды, такие как, ну к примеру Японское джиу-джитсу или Филиппинский ножевой бой представлены в размере 1,5 группы по стране и они особо не светятся в УФКСиТ по областям.
Цель одна - Популяризация единоборств в целом и олимпийских видов в частности!))))