Классный телефон!!!
офлайн
Deimphobos
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
kirylsaiko
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
kirylsaiko:Дизайн огорчил!
+1. Думаю кожа в моем кармане быстро бы облупилась и потеряла бы свою привлекательность
На мой взгляд Sony Xperia z 1 выглядит намного привлекательней
aureli:b-boy_cherry:kirylsaiko:Дизайн огорчил!
+1. Думаю кожа в моем кармане быстро бы облупилась и потеряла бы свою привлекательность
На мой взгляд Sony Xperia z 1 выглядит намного привлекательнейКакая кожа, это пластик с закосом по кожу
Ну все равно дизайн не однозначный, было бы приятней нацепить кожаный чехол, а сам смартфон сделать из металла
b-boy_cherry:aureli:b-boy_cherry:kirylsaiko:Дизайн огорчил!
На мой взгляд Sony Xperia z 1 выглядит намного привлекательнейКакая кожа, это пластик с закосом по кожу
Ну все равно дизайн не однозначный, было бы приятней нацепить кожаный чехол, а сам смартфон сделать из металла
Дизайн неоднозначный до тех пор пока в руки не возьмешь, на фото одно, в руках другое
Для меня S4 тоже по дизайну был спорный, пока в руках не повертел
Очень понравился, дизайн хорош, не то что note 2. Сейчас на моем note бампер из искусственной кожи - достаточно износоустойчив, думаю тут тоже все нормальна будет(а если и нет, то можно купить новую крышку).
В общем надо брать
sxs:Очень понравился, дизайн хорош, не то что note 2. Сейчас на моем note бампер из искусственной кожи - достаточно износоустойчив, думаю тут тоже все нормальна будет(а если и нет, то можно купить новую крышку).
В общем надо брать
А мне вот ноут3 по дизайну как то лучше,
Ноут 2й по дизайну вообше ни о чем, хотя в целом смарт неплохой , если не касаться внешнего вида, на S4й его поменял только из-за внешнего вида.
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
Относительно удивлен самсунгом. Выпустили телефон с достаточно приятным дизайном. Радуют функциональные фишки. Но все же в моем рейтинге новинок второй половины 2013 данный телефон на втором месте, после lg g2
офлайн
Argazeddon
Senior Member
|
|
1256 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Судя по свежим видео и фото, задняя крышка наконец-то стало матовой, да ещё и рефлёной, что меня очень радовало ещё в первом Note.
Вещь!!! Нужно брать. Я вторым ноутом доволен как слон, а этот превзошел все мои ожидания.
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
sxs:7млн было бы очень хорошо, в России оф.цена 1000$, в Америке 700$.
Думаю,что у нас этот девайс будет стоить не меньше 8 млн (я про стб)
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
maximaleks:Супер тел! Только нужно год ждать, чтобы цена адекватной стала
Пару месяцев. Максимум - после Нового Года цена бриблизится к 600-700, как было с первым и вторым Note.