Телефон на руках, вчера взял европейца. Пока все устраивает, шустрый, жду появления нормальных чехлов и накладок на заднюю крышку.
Телефон на руках, вчера взял европейца. Пока все устраивает, шустрый, жду появления нормальных чехлов и накладок на заднюю крышку.
overton:как камера? Близка к восьмёркам в One X и One S?...
без понятия, имхо, камера норм, но я непривередлив..
Забавный аппаратик. Программа для работы с компом зашита внутри, что весьма удобно, хотя основную часть придется ждать пока скачается из интернета. Перенос контактов несколько проблематичен, за исключением бывших владельцев iPhone - мечта HTCовцев, что все яблочники бросили все и прибежали к ним - наглядно реализована при первой же установке программы синхронизации. Сразу же предлагает перенести контакты с Яблока на HTC. Все остальное либо через внутрянку, либо через OUTLOOK, которым я не сильно пользуюсь. Ну а все остальное пока как у всех Андроидов.... посмотрим со временем
kitmaster:В некоторых обзорах есть Desire 500 на 1 симку. Кто-нибудь видел вживую?
У меня такой!
Прямиком из Тайваня!
|
офлайн
dimundik1978
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет что можно сделать, навернулся тач, пока пытался ввести графический ключ кончились попытки, сейчас требует вход через аккаун гугла, а в телефоне отключенна передача данных. Т.е. что бы разблокировать надо соединение с нетом, что бы включить передачу- надо надо разблокировать((( Варианты кроме перепрошивки есть? Может есть какая комбинация клавиш для сброса на родные настройки?
Однако цены у продавцов: от 2 599 000 до 5 192 000 как бы на одно и то же тело...