Антоновка тихо дозревает в тени
Трэш во всех смыслах.
Я мечтал максимум про 4.4- 4.5" а тут плафон вышел.
Меня уже свой нот2 зае.ал эти 5.5 хочется иногда достать и об асфальт еб.уть.
Я теперь хочу телефон с прошивкой ксяоми с 4.4" экраном но с хорошим акумом.
И нафик не упали эти плафоны
Согласен с Пухом... После Ноте 2 и Иксперии Зед мечтал, что мейзу будет последователен и выпустит идеальные для меня 4,7 дюйма....Но видно не суждено.
Когда же выпустят сбалансированный современный неплафон?!(
А я вот читал, что не смотря на свои размеры, телефон не кажется лопатой. Себе заказал и недели через три буду иметь его на руках. После мх2 другого телефона не хочется.
Дружище! Дай ссылочку где заказывал и по какой цене!!!
Я тоже заказал 16гб версию, в качестве второго телефона больше памяти и не нужно. С доставкой получится 350$ потрясающе!!!! ))))) ему цена минимум 500-600$
DarthShikari:Согласен с Пухом... После Ноте 2 и Иксперии Зед мечтал, что мейзу будет последователен и выпустит идеальные для меня 4,7 дюйма....Но видно не суждено.
Когда же выпустят сбалансированный современный неплафон?!(
Скажу я тебе по секрету что в уан твои любимые 4,7 дюйма на физический размер мейзу такой же как и уан!!! Так что диагональ дисплея давно не решает!
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
легко!
http://rutaobao.com/pages/tmall_detail.aspx?ItemId=aXEM8IkoDNkHeJ ... 6%E5%BA%97
при регистрации вам на счет дают 15$ акция у них ща какая то...
Доставка в РБ есть, там по инструкции все делайте сложного ничего нет!
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:dimati_4ever, jb008, мне одному кажется, или у вас у обоих в ссылках МХ2?
ахах да) я просто не понял, почему jb008 кинул на него ссылку и тоже на него скинул.
А сегодня уже купил и 21 приедет ко мне. Кстати, если кому интересно, привезет еще и на продажу.
Только что привез сей сабж, сейчас разбираться буду...
Ну что же, день поигравшись, могу сказать, что аппарат более чем серьезный. Особо порадовали звук дисплей и камера, выше всяких похвал. Такого качества картинки звука и фоток, я еще не на одном аппарате не видел. Хотя все еще твердо убежден, что фоткать надо зеркалками, и телефоны никогда до них не одотянутся. Но для телефона, фото просто отменные.
Penachet:Shalana, цена в лс
Вопрос не мне, но если интересно, взял за 400 и в подарок мобильную подзарядку дали на 20000 mAh.
(Но торговался и выдуривал подзарядку долго).
Куплю сей аппарат. На 16 или 32гб ) Для себя. Кто сможет привезти, пожалуйста в ЛС
офлайн
Iconoclast
Senior Member
|
|
507 |
17 лет на сайте Город:
|
Dragon Of The Fire:Заказал из Китая 32gb версию. Жду с нетерпением.
Я вот уже две недели пользуюсь. Вещь обалденная.
Есть еще две шестнадцатки