Нус...ясен пень еще никто не купил...
но всет...как вам малыш? как вам цена?)))
у Креатив всегда звук был хороший, а шафл второго поколения просто вы*бон с ужасным звуком.
Было б интересно послушать, что изменилось по сравнению с предыдущими моделями! А вообще Креатив рулит! Пользуюсь V100 - все устраивает!
читали читали...и в руках подержали уже... за 40 у.е. (москва) девайс - конфетка...
Хм. Интересно. Это только у меня уже второй Zen Stone ломается или у кого-то еще?
Драсуйте. Вот насмарела себе эту "игрушку" как говорит моя подруга.
Не знаю, покупать или нет? Как он, что, какой цвет лучше выбрать
белый или черный может кто подскажет?
Я как бы по командировкам много ездию. Подзарядить от чети можно ? Или ток юсб пашит ? Есть ли шнурки запитывания от сети в юсб ?
Не знаю, покупать или нет? Как он, что, какой цвет лучше выбрать
белый или черный может кто подскажет?
я бы на твоем месте взял розовый - странно что БОЛЬШИМИ буквами не написала.
а вообще плеер за свою цену просто отличный, если кому нужен экран в модели с Plus
он есть и цена соответственно больше. Shuffle отдыхает.
Подзарядить от чети можно ? Или ток юсб пашит ? Есть ли шнурки запитывания от сети в юсб ?
Зарядное от разра вполне справиться с этой задачей (или от мотора mpX200 - кому как нравится)
Купил себе сей аппарат. Пока отзывы только положительные
P.S. Как оказалось, может комплектоваться двумя разными версиями наушников (зависит, наверно, от партии). Стандартные креативские "молоточки" или вкладыши с металлической сеткой.
Артёмка:басы отсутствуют, как класс.
В наушниках? Хм, не знаю. Зависит от источника звука (с бука нормально басит; конечно, ожидать супер басов не стоит, но для меня более чем достаточно )
P.S. Первый минус плеера: ползунок-переключатель плоский и им пользоваться не сильно удобно (проходится "подколупывать" ногтем).
офлайн
belomorkanal
life:) community
|
|
106 |
17 лет на сайте Город:
|
есть ли в плеере эквалайзер?
и как ты себе представляешь эквалайзер в плеере без экрана?
Это только если отдельную кнопку на него сделать
Обновил прошивку плеера через Creative Media Lite (очень удобная программа для копирования музыки и файлов в плеер, так и из него + можно проконтролировать уровень заряда батареи и установить максимальный уровень громкости). Из изменений: возврат к предъидущему треку стал работать стабильнее, шустрее откликается на нажатия кнопок.
P.S. Ради интереса подключил комплектные уши от SE W810. Теперь задумался над покупкой хороших вставных ушей, т.к. такого качества звука от своего плеера я не ожидал Все от хороших басов до "писка".
Doodlez,
На какую прошивку обновил ?
P.S. Как оказалось, может комплектоваться двумя разными версиями наушников (зависит, наверно, от партии). Стандартные креативские "молоточки" или вкладыши с металлической сеткой
И вкладыши тож разные попадаются. У моего друга точь в точь как у меня ,а звук получше. Хотя родные наушники все равно слабенькие.