Кто катает, как он вам?
офлайн
navigator1
Junior Member
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Не могу определится в выборе между этим велом и CANNONDALE TRAIL 4 29"(2014) -- цена у них одинаковая, обвес тоже похож.. Посмотрел " вживую" и тот и другой.. Понравились оба! Знатоки -- посоветуйте !!! На чем остановить свой выбор -- какой вел будет надежней??
Я взял недавно marin. Исходил из соображений цена-качество. Для поездок по городу и кросс-кантри без фанатизма подойдет. Разница с 26 колесами для меня очень хорошо заметна -- выросла скорость, легче идет в гору. На зарубежных форумах читал отзывы, что люди умудрялись ломать рамы. Но судя по тексту -- это были беспощадные гонщики по бездорожью...
офлайн
navigator1
Junior Member
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, 14,5 килограмм, но меня это не напрягает. Резина Geax Saguaro.
Ручки на тормозах у меня не бренчат. Driver_90, скорее всего, вам попался неудачный экземпляр.
Driver_90:Взвесил лично 14,5 плюс минус 50 грамм, на колёсах schwalbe rapid rob 2.25
Добавлено спустя 31 минута 4 секундыПодскажите, бринчат ручки в тормозах (tektro draco 2) на кочках, как исправить, или у всех так ?
Не знаю что у вас за весы, мой с флягодержателем и флягой воды + фонарик завесил 14.2
edi4kaaa:Driver_90:Взвесил лично 14,5 плюс минус 50 грамм, на колёсах schwalbe rapid rob 2.25
Добавлено спустя 31 минута 4 секундыПодскажите, бринчат ручки в тормозах (tektro draco 2) на кочках, как исправить, или у всех так ?
Не знаю что у вас за весы, мой с флягодержателем и флягой воды + фонарик завесил 14.2
Сколько дюймов ваша рама и чья сборка ? Потому что у Suoza тоже 14,5
Весы у меня откалиброваны гирями, только что прошедшими госповерку, плюс минус 50 грамм (14,450-14,550)
Driver_90:edi4kaaa:Driver_90:Взвесил лично 14,5 плюс минус 50 грамм, на колёсах schwalbe rapid rob 2.25
Весы у меня откалиброваны гирями, только что прошедшими госповерку, плюс минус 50 грамм (14,450-14,550)
Рама 19", а сборка Китай.
edi4kaaa:Driver_90:edi4kaaa:Driver_90:Взвесил лично 14,5 плюс минус 50 грамм, на колёсах schwalbe rapid rob 2.25
Весы у меня откалиброваны гирями, только что прошедшими госповерку, плюс минус 50 грамм (14,450-14,550)Рама 19", а сборка Китай.
У меня 22 рама, поэтому может и тяжелее, сборка Индонезия
Driver_90:edi4kaaa:Driver_90:edi4kaaa:Driver_90:Взвесил лично 14,5 плюс минус 50 грамм, на колёсах schwalbe rapid rob 2.25
Весы у меня откалиброваны гирями, только что прошедшими госповерку, плюс минус 50 грамм (14,450-14,550)Рама 19", а сборка Китай.
У меня 22 рама, поэтому может и тяжелее, сборка Индонезия
Так же комплектация (22 рама, Индонезия, рапид) и тоже бренчат. Это видимо "особенность" индонезийской сборки)
P.S. велосипедом очень доволен. Нареканий не вызывает.
Собираюсь брать себе такой. Адекватана ли цена за эту модель? Какие места наиболее слабые? Как вилка в целом, как узнать на какой вес пружина? И вообще нормальные ли эти велики - Marin?
Serial_:Собираюсь брать себе такой. Адекватана ли цена за эту модель? Какие места наиболее слабые? Как вилка в целом, как узнать на какой вес пружина? И вообще нормальные ли эти велики - Marin?
Вилка с желтой пружиной, т.е. на средний вес.Если не ошибаюсь до 80-90 кг.
Если так, то подходит. А что если я беру багаж например, на вес еще 20 кг, а вилку блокироват не хочу? получается, что она будет просидать при езде на не работая т.с.? т.е ход уменьшится?
Serial_:Если так, то подходит. А что если я беру багаж например, на вес еще 20 кг, а вилку блокироват не хочу? получается, что она будет просидать при езде на не работая т.с.? т.е ход уменьшится?
С багажом не ездил!
Взвесить не имею возможности. По ощущениям давольно тяжеловат, но назвать его тяделым не могу.хотя скинуть пару кило ьыло бы приятно. Или мне похудеть))