А вот моя история.
Купил себе Sony Ericsson W810i РСТ в интернет магазине ПУСК. Через четыре дня обнаружил, что батареи хватает максимум на 1,5 дня если не разговаривать, и день если говорить. Такой же аппарат у меня работал 4!!! дня в нагруженном режиме. Еду в сервис Mobile Service (Переехали с Богдановича-11 на Сурганова-2). Сдаю по гарантии совершенно новый телефон с наговоренными 30 минутами (у меня 2 телефона). Через две недели (14 дней) еду забирать. Спрашиваю - что было паломато? Говорят - всё ОК!. На мои возражения они никаких ответов, мол два дня держит в ожидании, и слава богу. Прошу выдать мой аппарат с письменным отчётом о проделанной работе. Дают квиток в котором написано "Тест ОК". Я, как нормально здравомыслящий человек задаю вопрос по поводу фразы, ответ такой:
-"ОК значит ОК" ВО КАК!.
Ложат мне бумажку на подпись, что типа я телефон здал и без притензий назат получил. Меня чуть стопарнуло и я прошу выдать сам аппарат. Мне ложат его с задержкой на стол и ВОТ ОНО!!! Беру в руки ЕГО и ох...еваю. Телефон мой со стёртыми до дыр в краске верхними кнопками управления. Немного не в себе задаю вопрос даме на выдаче. Она, как последняя коза хлопая невинными глазами, смотрит на меня и спрашивает:
- А чё вам не нравиться?.
Говорю:
-Телефон новый, не пользованый, а тут клава стёрта, будто ему уж год от роду.
Коза так вежливо отвечает:
-Так за пять дней можно его до платы протереть.
Говорю:
-Вот акт приёмки телефона в ремонт, там написано "Внешний вид: нет плёнки на экране" и ВСЁ.
Коза так посмотрела и говорит:
-Приёмщица наверно забыла указать (типа плёнку не забыла).
Я, присаживаясь на беленького коныка так уже не очень вежливо говорю:
-Родная, не парь мне мозги, телефон стоит почти 300$, он сдавался Вам совсем новый, и ваще щас порву как Тузик грелку.
Коза, понимая, что я не лох, предложила когда приедет шеф, разобраться.
Я, уехал, телефон не забрал. Приехал вечером. Сидит таже Коза и говорит:
-Шефа нет, когда будет не знаю, телефон шефа ни дам, ну типа с её слов "Пшёл на х...й"
Взял я книжечку предложений и написал там предложение директору:
- в 3-х дневный срок, согласно закона РБ, вернуть моему телефону то состояние, в котором он сдавался в ремонт.
С чем и откланялся.
Вот уже вечер, сижу и думаю, как бороться с таким беспределом!
Может кто, что посоветует.
Звонил в общество защиты прав потребителей, сказали:
-если в течении 3-х дней не вернут, приезжайте к нам, будем писать жалобу с юристом в суд.
P.S. Одного не пойму, зачем надо было менять клаву и зарабатывать на свою жопу неприятности, или это стало манерой жить в этой стране!
Мы в офигении сдаем аппарат назад, со словами "вернуть как и было" 

Должен же кто то это сделать! Отписывай тута, оч. интересно чем дело кончится