чем отличается это кресло от Ролмарк-Трейд Fantom, картинки одинаковые
Givara, Фантом - это клон Монтерея премиум, отличаются они отделкой и материалами (у монтерея они получше), а также высотой спинки ( у фантома она гораздо ниже, т.е. кресло не подходит людям выше 180 см.).
По сути Baldu visata Monterey и это кресло одинаковые,отличия только в материалах?
polaks02:По сути Baldu visata Monterey и это кресло одинаковые,отличия только в материалах?
Совершенно верно. Монтерей премиум отличается от Монтерея обивкой из натуральной кожи, а также металлическими подлокотниками и крестовиной. Что же касается эргономики, то по этому критерию, кресла абсолютно идентичны.
Спасибо за ответ
Всё таки думаю в квартиру мне не нужно такое крутое,поэтому стоит выбор между бельмонт и монтерей. Какая между ними разница?
На мой взгляд, Монтерей интереснее по посадке, а также имеет 3 варианта цвета. Да и покупатели в 99% случаев выбирают именно монтерей. Конструктивно же, кресла абсолютно одинаковы.
натуральная кожа только на "рабочей" поверхности (седло, спина, подлокотники), в остальном дермантин.
Denker, натуральная кожа только на "рабочей" поверхности (седло, спина, подлокотники) - так изготавливаются практически все кожаные кресла. Если бы кожа использовалась везде- кресло было бы золотое.
akkum, Вы абсолютно правы!!! Любое кресло, и за 2.000.000 и за 10.000.000, имеет натуральную кожу только на рабочей поверхности, все остальное - кожзам.
Коричневый цвет действительно очень красивый ,но черный, все-таки, практичнее и универсальнее.
Каждому свое... Кто-то этим сможет подчеркнуть свой индивидуальный вкус, ну а кто-то действительно выберет черный цвет из-за практичности.
Коричневый, как и черный, очень распространенный цвет. А вот индивидуальность, это вы правы, многие любят подчеркнуть (у нас бывали случаи заказа дорогих кресел в красной, желтой, зеленой коже).
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
21 год на сайте Город:
|
Kingstyle, Baldu visata Montana Premium - нравится цвет. Как оно по качеству и практичности? И отличия от Monterey Premium?