Как это тел?
хочу себе взять и еще трубу к нему 810
Может кто уже юзает???
ZAR, 810 труба идет на всю серию 8105, 8106,8125. Юзаю неделю, пока доволен. Просто автоответчик не нужен мне, поэтому брал 8106.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Ребята, подскажите.
Стою перед выбором:
Panasonic KX-TG7226RU или сабж с двумя трубками.
Функционально они меня устраивают. (Для меня важны наличие голосового АОНа, будильника.)
Вопрос собственно в том, стоит ли переплачивать полтину за цветной дисплей?
Дает ли он какие преимущества?
Выбор цветного дисплея только собственные предпочтения. Это как мобила с МР3 и блютузом, или просто звонилка, но с черно-белым уже вряд ли новый купишь. В общем мне нравится цветной, при звонке на группу свой цвет. А вот то, что купил две трубки, доволен очень, не нужно с трубой идти в другую комнату и отдавать , потом забирать, позвонили, узнал кто, переключил на второй аппарат и все. А вот наличие автоответчика лично для меня не нужно, постоянно кто-то дома, посему и не переплачивал. У меня 8106. В остальном решать только Вам.
Мне автоответчик тоже не нужен.
Но, 7206 с двумя трубками не имеет голосового АОНа и будильника
8106 дороговато при аналогичном функционале.
Поэтому приходится брать с автоответчиком...
Сорри за офф.
Все. Взял. 8106. Темный.
Спасибо HANDOVER, что уговорил на эту модель. Нашел дешевле, задавил жабу и купил.
Ребята, а будет работать параллельно с сабжем еще один телефон. Обычный, не дект?
lagush:8106. Темный. Спасибо HANDOVER, что уговорил на эту модель. Нашел дешевле, задавил жабу и купил.
Уверен не пожалеешь. Еще один тел работает без проблем. Как -то включал. Есть у всех Дектов недостаток существенный -- если рубят свет, прощай связь, поэтому держать под рукой простой аппарат все приходится.
Уверен не пожалеешь.
Время покажет. Есть такой неприятный момент в Панасониках (возможно только в старых) - через некоторое время клавиши начинают плохо срабатывать. Надо сильно давить. Чистка не помогает. Стираются токопроводящие резинки. Я решал такую проблему путем наклейки спец. резиновых контактов (продаются польские комплекты таких пятаков вместе с клеем). Но это уже костыли...
Интересно, что у меня еще муз. центр панасоника. Так вот с пультом таже хрень. Кнопки достаточно быстро "стерлись", т.е. стали плохо нажиматься.
Вот сейчас думаю, как с этим делом в сабже?
Еще один тел работает без проблем. Как -то включал.
Т.е. параллельно дополнительный обычный телефон он тоже будет звонить при входящем вызове? Или дект перехватит звонок? (Буду использовать CLIP).
Еще вопрос. Если я поднимаю трубу декта, то на обычном телефоне разговор будет слышен?
И наоборот. Если я поднимаю обычный телефон, возможно ли после этого использовать дект?
Забыл сказать. У меня еще модем параллельно включен.
Есть у всех Дектов недостаток существенный -- если рубят свет, прощай связь, поэтому держать под рукой простой аппарат все приходится.
Ну дык, это у всех радиотрубок такое. Если база обесточена, то хана. Да и АОНы тоже не работают если батарейки не вставлены. Это не страшно. На худой конец есть мобилы, да и бесперебойники сейчас у многих есть ![]()
Господа, подскажите распайку гарнитуры для сабжа. Или хотя бы от каких мобил подходят гарнитуры?
lagush, от любого сотика подходит в котором штырьковый разъем. Я пробовал под одно ухо. Про стерео наушники не знаю, да и зачем они.
Штырьковые разъемы бывают разными.
2.5, 3.5 мм, с тремя контактами и четырьмя. Куда распаян наушник, а куда микрофон?
Например есть гара под нокию с четырехконтактным 2.5 мм джеком, а есть трехконтактный.