4 года отмечали др в одном и том же ресторане, надоело, каждый год скучнее и скучнее. Может кто посоветует где нормально отпраздновать 35 ?
4 года отмечали др в одном и том же ресторане, надоело, каждый год скучнее и скучнее. Может кто посоветует где нормально отпраздновать 35 ?
У меня другая беда - отмечаю ДР в ресторанах и постоянно косяки. Были в Броваре - сидели вжавшись в друг друга, в Габрово глушит музыка, в Сан-Италия посадили на проходе, хотя заказывали столик в углу, Дача тоже не особо понравилась, полигон, не уютно. Где нормально отпраздновать надцатилетие, чтоб поговорить и друг друга слышать.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:дома ёмаё
А готовить вы ко мне придете? У меня ДР как бы в понедельник и я как бы весь день на работе...
Matt, вот и сделай людям добро
zaya_anna:У меня ДР как бы в понедельник
а выхи ?
вы бы требования огласили- там фоновая музыка, 0,5-1 м2 на человека, бюджет, гастрономические пристрастия
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:zaya_anna:А готовить вы ко мне придете?
а доставку на дом уже отменили?
А посуду помыть?))
A.Z.:Matt, вот и сделай людям добро
zaya_anna:У меня ДР как бы в понедельник
а выхи ?
хде?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Я люблю свой день рожденья отмечать на даче, так чтоб шашлыков нажарить и на природе побыть, подальше от интернета и всяких там будней.
Rocty, мы очень рады за тебя. Каким-то боком эта бесценная информация, к давно почившему в бозе топику, имеет отношение?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Rocty:подальше от интернета
Правильно, об этом обязательно нужно написать в интернете
офлайн
tagunov.maxim
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Если деньги позволяют, то советую Бергамо, солидно, качественно и хорошая итальянская кухня.