ВОТ ЭТО ТЕМА
В смысле приедет? заказывал где-то?)
В смысле приедет? заказывал где-то?)
думал взять хонор 2, вышел P6 , думаю должны же не кидаться в крайности и сделать что то на подобии хонор 3 ))
$329.99 стоит
а что приедет то я так и не понял. инфы еще вообще никакой подтвержденной нету об этом смарте то. или я что то путаю?
denvers:Завтра приедет)))))
Видимо в китае заказывал. Там всегда он раньше появлялся. Можно дыже было предзаказ оставить. Делись впечатлениями! И цифры в студию!)
А я где-то видел уже возможность заказать, не знаю правда ли. И да, смарт прикольный, мне нравится.
офлайн
AgainstSky
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
AgainstSky:Так он правда влагоустойчивый? Или это реклама?
безусловно правда. или вы думаете, что они написали это для привлечения внимания? так они за это потом только больше проблем получат.
Elbarto4:А я где-то видел уже возможность заказать, не знаю правда ли. И да, смарт прикольный, мне нравится.
не представляю где вы ткое могли увидеть, так как смартфон ещё небыл официально представлен, а просто сказали, что вскорем времени будет
Какой заказ? Ещё даже не все его параметры известны. Так что ещё ждать придётся. Интересно только вот сколько.
Ну то что стоить будет в районе 300 долларов уже известно. А значит дело осталось за малым.
Как по мне,цена адекватная. Характеристики средние,не очень высокие. 4 ядра впечатляет
aleksis444:Ну то что стоить будет в районе 300 долларов уже известно. А значит дело осталось за малым.
Так это цена выставлена для китая. У нас, как известно, будет не малая наценка за доставку и прочую ерунду
MaximX_:у нас он будет папицот) И практически все конторы заказывают телефоны из китая, а тут накручивают ещё баксов 200
да ладно, расскажите мне тогда историю про Huawei Р6 где его цена в мире 400 - 450 уе, а у нас 450 -500....какие 200 баксов?
Реально, полегче с такими ценами, где ваш оптимизм MaximX_? 400 у.е. я считаю не больше будет он стоить.
On1xas:MaximX_:у нас он будет папицот) И практически все конторы заказывают телефоны из китая, а тут накручивают ещё баксов 200
да ладно, расскажите мне тогда историю про Huawei Р6 где его цена в мире 400 - 450 уе, а у нас 450 -500....какие 200 баксов?
ну вообще-то huawei p6 в китае начал продавать за 350, если не ошибаюсь, а у нас первоначальная цена была 580. вот вам и 200 уе разница
Но со временем цена то упала. так что и с Honor 3 так будет. Ибо у нас всё равно значительная часть людей ждёт спада цены с месяц, а потом только берёт. )
Mizrael78:Но со временем цена то упала. так что и с Honor 3 так будет. Ибо у нас всё равно значительная часть людей ждёт спада цены с месяц, а потом только берёт. )
Согласен с вами. Как показывает практика так и будет, вопрос только в какой степени и стоит ли ждать, падение может затянуться
ну на тот же P6 цена опустилась уже. так что если покупать то не надо бежать сразу.