Будет чем заменить 6700 classic
ракович_с:почему экран на 262тыс цветов отмечен в хар-ке??
Да, на оф сайте так и указано - 18 бит((((( 262)
Глянец не нравится, но есть Нокиа 207 - матовая. Не плохие телефоны внешне, как на деле, интересно.
как бы не поливал Муртазин эту модель - а спрос на неё будет - и спрос как раз обеспечат слегка продвинутые "предки" - взрослые люди, которые не захотят учиться пользоваться сенсорными телефонами когда станет вопрос о смене аппарата ввиду того, что их кнопочный друг уже совсем "издох". Они научились включать музыку на телефоне и снимать маломальские фото камерой, но им всё же не нужны примочки типа GPS и Wi-Fi (пока что не нужны). Так что телефоны такого плана будут жить))) миллионных тиражей конечно ждать не стоит, но свою нишу они легко займут)))
симку конечно при таких габаритах можно было бы оставить и обычную вполне себе сойдёт как запасная звонилка для второй/третей симки)))
муртазин писал что whatsapp нельзя будет установить...
?????????
эт почему???...на s40 ставится же...
или я чет не понимаю???...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
206 |
19 лет на сайте Город:
|
Croughton:Кнопки - глянец? Кто видел? Плиз...
они сделаны из поликарбоната -как корпус у lumia 800 (белой)
кто привезет из москвы-черный-заберу? (ну ясно что когда появится)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
206 |
19 лет на сайте Город:
|
Брежнев:Это слегка улучшеный Samsung s5610?
сильно улучшенный-в плане дизайна и материалов
работа над ошибками, http://catalog.onliner.by/compare/nokia_301+nokia_515/
еще бы экран поставили нормальный, а не этот
интересно еще как будет держать батарея
Надо в живую увидеть, но отсутствие автофокуса удивило (при заявленной стоимости 150-210 Долларов). И MicroSIM не в тему, телефон явно для консерваторов.
Любопытно, какой будет ценник спустя год
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
301-ю нокию переодели слегка. Я как раз, выбирая двухсимочник от нокии всегда плевался, что одни пластмассовые гробы, и ни то- ни сё. А тут вдруг нокия решила подсуетиться в этом плане. Честно, не впечатляет данная моделька. Говорят, что дисплей ужасного качества (зернистый, цветопередача УГ и углы обзора)
опять кнопки плоские ,а не выпуклые ,что за отстой повадилась делать нокла?.думал поменять 301
из-за плоских кнопок ,опять таже фигня и в 515.
кнопки там при нажатии втапливаются, в отличие от предыдущих моделей. купила этот телефон вчера мужу, ему очень нравится, слышно собеседника очень хорошо, крупный шрифт, и смотрится так стильненько. любителям просто звонилок рекомендую.
Все же 208-207 нокии, на мой взгляд, на много лучше выглядят, но емае, где та же камера и вспышка или фонарик? Когда нибудь я найду замену своей 1280?
rree17:кнопки там при нажатии втапливаются, в отличие от предыдущих моделей. купила этот телефон вчера мужу, ему очень нравится, слышно собеседника очень хорошо, крупный шрифт, и смотрится так стильненько. любителям просто звонилок рекомендую.
А разве он уже поступил в продажу?