Собственно есть мысль создать темку для таких как я, кому для покупки нужно пощупать мотоцикл, который наверняка есть у кого-то из форумчан и не впадлу его показать, а заказать его можно только из-за границы.
Конкретно моя ситуация - 6 сезонов отъездил на 1 мотоцикле, есть желание купить другой. Не совсем байкер, а тусовках как правило не участвую, контактов в мотомире - минимум (пара знакомых с форума, да магазины/механики).
По совету одного знакомого, по всем сетевым обзорам и отзывам остановился на Honda Varadero 1000 (как именно - совершенно неважно с точки зрения этой темы). А дальше нюанс. В Минске в продаже мотоцикла нет и не было последний месяц. Заказать можно из-за границы, съездить в гродно/брест либо из России пригнать, ничего космически сложного. Но чтобы собираться за пару сотен км, либо заказывать - нужно быть на 100% уверенным что это именно то, что нужно. Лично мне для этого будет достаточно сесть на такой мотоцикл и послушать звук мотора. Ехать даже не нужно - просто сесть, чтобы почуствовать массу и понять моё/не моё.
Итого: господа форумчане, у кого есть varadero, маякните пжл или в личку, или ответом на тему, или наберите +375(29)3040701.
Ну и предлагаю в эту тему выкладывать аналогичные хотелки, и отзываться на них. Надеюсь, это будет полезно не только мне.