3725530, зачем оно, если водитель фаита пьян? Тут все понятно.
офлайн
vladimir.jilin
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Ищу очевидцев ДТП 27.09.2023, в районе 8 часов утра, ясли-сад 336 (пр. Газеты Звязда,21) на парковке в конце дома №23, повредили белый Джили-Атлас, передняя правая сторона, похоже при развороте кто-то не вписался и уехал с места ДТП.
офлайн
СапфироваяЛиса
Member
|
|
470 |
3 года на сайте Город:
|
Но самое главное, это: какая су... придумала светофоры со смещенной фазой, то есть когда зелый горит одновременно и для пешеходов и для авто, поворачивающих направо ... ??
В одном только Минске ежедневно сколько аварий на таких перекрестках...
Это специально чтобы калечить убивать людей и одновременно штрафами пополнять казну?? ДЛЯ ЧЕГО этот дьявольский аттракцион безумия запустили ??
Ведь, зеленая стрелка поворота направо горит и тогда, когда пешеходам горит запрещающий сигнал - и это норм, именно так и должно быть.
Господин Лукашенко, наверное, не в курсе, что у нас творится на дорогах...
Почему все молчат об этом идиотизме ???
В Европе мало используют дополнительные секции светофора. В основном для каждой полосы свой светофор, вынесенный на стойке или на растяжке над проезжей частью.
Добрый день!
пр. Дзержинского, МАЗ и черный Volksvagen golf.
20 сентября 12:20 дня, Минск.
МАЗ начал менять полосу, не заметил Volksvagen в соседней полосе и толкнул Volksvagen в заднее крыло, вследствие чего Volksvagen развернуло боком на лобовую часть МАЗа. В итоге МАЗ протащил Volksvagen перед собой, толкая его в бок.
Между проспект Газеты Правда, 27 (Суд)
и проспект Дзержинского, 83к1 (БГМУ)
Ищем очевидцев или записи с камер/регистраторов. Будем благодарны за любую информацию!
8029-338-67-74 (водитель гольфа)
офлайн
user_5474136
Neophyte Poster
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
Ищу свидетелей ДТП 30. 09 недалеко от Узды. Пересечение р68 недалеко от смол завода. Очень нужна запись или показания
Добрый день, ищем свидетелей ДТП, записи с камер, регистраторов.
ДПТ из 4 машин, 12 октября ориентировочно в 17.50 на Партизанском проспекте 15, недалеко от Мотовелозавода.
Будем благодарны за любую информацию.
+375291121393
dacha7890178@gmail.com
Добрый день! С 21.10.2023 после 00:00 до 21.10.2023 13:30 (время когда уже подошла и обнаружила)
кто-то въехал в мою припаркованную машину и скрылся. Ищу очевидцев или записи с камер. Т-образный перекресток по улице Героев 120-й дивизии, ближайший дом 17.
Буду рада информации (+375293259478 или dianaskorik@gmail.com)
Доброго времени суток,
Уважаемые Пользователи!
Прошу Вашей помощи в поиске видеорегистрации проезжающих мимо машин по моему ДТП. В пятницу 03.11.2023 в районе 20-40 я двигалась по трассе М4 в направлении г.Могилева по второй полосе с права. После пересечения г.п. Привольный я, двигаясь по второй полосе справа, приближалась к едущему по крайней полосе справа автомобилю Шкода рег.номер 51-51 ТI-7 с прицепом рег.номер А00121-5. Неожиданно с прицепа указанного автомобиля слетает груз (объект белого цвета прямоугольной формы) и ударяется мне в копот - скорость движения 100 км/ч, естественно разбивается и разлетается на куски по всем сторонам машины , включая перелет по крыше. Водитель автомобиля не видит или не хочет этого видеть не останавливается. Я не останавливаясь догоняю этот автомобиль и предупреждающими сигналами светом вынуждаю его остановиться на обочине.
Сразу выйдя из автомобиля водитель мне говорит о том,что не уверен что у него что-то свалилось, но потом соглашается и предлагает мне среди полной темноты идти искать осколки груза и номерной знак моего автомобиля в потоке идущего без конца потока автомобилей. Я отказываюсь это делать из соображений безопасности. Вызываю с огромным трудом ГАИ.
ГАИ приехало после сообщения в 20:44 только в 5: 48 утра. Встретив ГАИ водитель виновник переобулся и сообщил, что у него ничего не падало с прицепа.
В свзязи с этим я разыскиваю свидетелей или очевидцев этого ДТП.
Буду благодарна любому участию и помощи.
Заранее благодарю.
место предположительное в прикреплении к сообщению.
Доброго времени суток,
Уважаемые Пользователи!
Прошу Вашей помощи в поиске видеорегистрации проезжающих мимо машин по моему ДТП. В пятницу 03.11.2023 в районе 20-40 я двигалась по трассе М4 в направлении г.Могилева по второй полосе с права. После пересечения г.п. Привольный я, двигаясь по второй полосе справа, приближалась к едущему по крайней полосе справа автомобилю Шкода рег.номер 51-51 ТI-7 с прицепом рег.номер А00121-5. Неожиданно с прицепа указанного автомобиля слетает груз (объект белого цвета прямоугольной формы) и ударяется мне в копот - скорость движения 100 км/ч, естественно разбивается и разлетается на куски по всем сторонам машины , включая перелет по крыше. Водитель автомобиля не видит или не хочет этого видеть не останавливается. Я не останавливаясь догоняю этот автомобиль и предупреждающими сигналами светом вынуждаю его остановиться на обочине.
Сразу выйдя из автомобиля водитель мне говорит о том,что не уверен что у него что-то свалилось, но потом соглашается и предлагает мне среди полной темноты идти искать осколки груза и номерной знак моего автомобиля в потоке идущего без конца потока автомобилей. Я отказываюсь это делать из соображений безопасности. Вызываю с огромным трудом ГАИ.
ГАИ приехало после сообщения в 20:44 только в 5: 48 утра. Встретив ГАИ водитель виновник переобулся и сообщил, что у него ничего не падало с прицепа.
В свзязи с этим я разыскиваю свидетелей или очевидцев этого ДТП.
Буду благодарна любому участию и помощи.
Заранее благодарю.
место предположительное в прикреплении к сообщению.
Доброго дня. Не совсем ДТП, ищу свидетелей неадекватного поведения мужчины на дорогу. Инцидент произошёл 08.11 примерно в 17.20 по улице Лещинского. Может кто записывал или видеорегистратор записал, как мужчина встал перед машиной , тем самым перекрыв движение всем потоку в полосе.
Добрый день.
Ищу свидетелей ДТП на перекрестке ул. Матусевича - пр-т Пушкина в направлении движения в сторону ул. Тимирязева. https://maps.app.goo.gl/XbPZaR3bEqD2eHGU6
Дата: 10.11.2023.
Время: в районе 19 часов 10 минут.
Может кто-нибудь заснял момент ДТП на регистратор?
Буду благодарен за любую помощь.
Добрый вечер. Ищу свидетелей ДТП, возможно у кого-то авто с регистратором в том районе припарковано.
12 Ноября, 17:10 - 17:20
Перекресток на Минск мир, улица Савицкого - Белградская. В районе дома Савицкого, 22
Голубой хавал был в ДТП
Здравствуйте. 14.11.2023 примерно в 17.30 на трассе р23 Минск-Слуцк в сторону Слуцка в районе п.Самохваловичи произошел конфликт между водителем синего минивена Тойота и белого буса Рено. Если есть очевидцы данного конфликта или есть видео, прошу написать в ЛС.
Здравствуйте. Ищем свидетелей ДТП, запись видео с регистратора, которое произошло 17.11.2023 в 15.00 на ул. Домбровская напротив АЗС "Лукойл" . Будем очень благодарны за любую помощь.
Здравствуйте, 05.12 в 18.02 г.Минск
ул.Кижеватова, пересечение с ул.Осиповичской.
На красный свет в сторону Осиповичской выехал Сеат Толедо третьего поколения, универсал, светло-серого цвета. По Кижеватова со стороны МКАД на зелёный свет в крайней левой полосе ехал Ягуар. Уходя от столкновения, ягуар сместился правее, где столкнулся с попутным авто.
Сеат Толедо с места ДТП скрылся. Помогите найти пожалуйста! +375445111832
06.12 в районе 10 утра, Минск, Калиновского 55, на парковке дворца борьбы.
Если владельцу интересно кто ему так сделал - пишите в личку, у меня есть данные.
Добрый день, ищу свидетелей ДТП со смертельным исходом в районе станции метро Пушкинской в субботу 9 декабря ориентировочно в 1.20 ночи, где автомобиль шкода сбил человека. Нужна любая информация. Заранее спасибо!