Здравствуйте, может кто либо был свидетелем Происшествия на 45-километре мкад, район АЗС Белоруснефть, внешнее кольцо (но больше интересуют записи с внутреннего кольца, так как второй участник ДТП находился на внутреннем кольце и ехал на встречу в сторону Зацени и Долгиновского тракта).
Дата и время происшествия, вчера 12.12.2022 в 19.28, 45-километр мкад координаты: 53.968100,27.502200
Посмотреть на картеЗдесь прилетела глыба льда от Буса
Я двигался по внешнему кольцу МКАД, на 45-километре, в районе деревни Зацень, на встречу мне, по внутреннему кольцу МКАД двигался Бус, с крыши которого при наборе скорости слетал снег со льдом, один из кусков льда отделился и полетел в мою сторону разбив передний бампер автомобиля.
На видео регистраторе и стоп кадрах, видно, что это был бус белого цвета, по стоп кадрам с задней камеры, кажется что на задних дверях буса были цветографические рекламные наклейки красного или оранжевого цвета и скорее всего он только выехал на МКАД, от сюда, так как на протяжении всего видео снег слетал с его крыши,
Посмотреть на картепредположительно от сюда выехал Бус
но возможно, он выехал еще раньше с проспекта победителей.
Видео с передней камеры и задней:
Прошу всех, кто может чем-то помочь-подсказать что либо по данному происшествию, написать мне, даже если у Вас нет видео с запечатленным гос. номером со стороны где находился данный бус. Например может Вы могли бы подсказать что за бус мог быть с такими, предположительно цветографическими рекламными наклейками на задних дверях, какой организации-фирмы, все это могло бы помочь в поисках.