Кто расскажет про Hyundai Accent 1995 г.хэтчбэк,хочу купить, и цену реальную кто знает? Поделитесь знаниями , плиз!!!
офлайн
милая_дамочка
Junior Member
Автор темы
|
|
91 |
22 года на сайте Город:
|
Кто расскажет про Hyundai Accent 1995 г.хэтчбэк,хочу купить, и цену реальную кто знает? Поделитесь знаниями , плиз!!!
офлайн
Andrew_Mankovsky
Member
|
|
123 |
23 года на сайте Город:
|
милая_дамочка:Кто расскажет про Hyundai Accent 1995 г.хэтчбэк,хочу купить, и цену реальную кто знает? Поделитесь знаниями , плиз!!!
эээ... была у знакомого новая, правда Соната кажись... ломалась ОЧЕНЬ часто, хотя ездил он по ровным американским дорогам. но если изходить из соображения что в минске всеравно все авто ломаются то можно покупать а лутше подсобрать деньги и купить BMW того-же года, 316-ю например... и будет вам счастье только выбирать нужно аккуратно, как и любую другую машину.
regards
andrei
у моих соседей акцент 95 года. ездит много, вроде не ломается, по крайней мере, в обслуживании не должна быть дорогой. как-то 160 на ней гоняли-хорошо идет.
они ее пригнали из германии полтора года назад. она тогда обошлась в районе 3500-4000 тысяч.
офлайн
милая_дамочка
Junior Member
Автор темы
|
|
91 |
22 года на сайте Город:
|
IIIjack, спасибо тебе! Договор устный и задаток уже оставила, во вторник буду покупать через магазин-))), уж что купила, то купила...
узнаю милых дам...
сначала надо купить "кота в мешке", деньги заплатить, а уж затем разбираться, что именно купилось и что с этим делать
з.ы. реальная цена такой машины может отличаться в полтора два-раза от среднерыночной и зависит от состояния.
офлайн
милая_дамочка
Junior Member
Автор темы
|
|
91 |
22 года на сайте Город:
|
Dr.Diesel, что делать, нас уж не исправишь-))
тем более, что состояние ее разглядывали вроде знатоки в машинках.
Меня беспокоит сейчас вопрос стоимости запчастей...действительно ли на нее запчасти намного дороже, чем например, на Мазды? или Сеаты???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
милая_дамочка
Junior Member
Автор темы
|
|
91 |
22 года на сайте Город:
|
IIIjack, а меня напугали, что дорогуууууущие...сижу, сомневаюсь до ужаса...в выборе-)))
офлайн
милая_дамочка
Junior Member
Автор темы
|
|
91 |
22 года на сайте Город:
|
милая_дамочка, - много лет назад отказался от мыслей по поводу "кого-нить исправить"
что касается з/ч - не переживайте так, цены на новый оригинал - не сильно отличаются от марки-модели, а вот "хор.сост.б/у" вы, скорее всего, не найдете по причине относительной редкости.
Это не повод огорчаться, если авто в хор.состоянии, поскольку остаточный ресурс - есть, можно ездить и некоторое время "не ремонтироваться" - также как и 90% машин в этой стране. А затем - читска-мойка-полировка и... на продажу
з.ы. если недалеко есть мужчина с руками и головой - не заморачивайтесь
836:Запчасти дороже -факт!
Запчасти - не дороже Audi, VW, BMW etc. Уж можешь мне поверить, как владельцу Hyundai.
офлайн
милая_дамочка
Junior Member
Автор темы
|
|
91 |
22 года на сайте Город:
|
EugenSh, Dr.Diesel, Berg, IIIjack, спасибо вам за проявленное участие!!!-)))).
А заморачиваться придется
милая_дамочка, Hyundai это та же Mitsubishi и запцацки почти в одну цену ... за редкость б/у-шных деталей тоже не волнуйтесь: есть разборки занимающиеся только этими марками и там можно найти почти все.
А стоимость ремонта( у обычного механика ) зависит не от марки автомобиля, а от нахальности первого.
гыгы. Как вспомню, опять смех разбирает. До сих пор девченка на работе, которая приобрела себе не так давно корейца, вот уже полгода запцацку от переднего бампера ищет. Так вот, когда с ней это несчастье приключилось (на стоянке кто-то в бампер тихонечко тюкнул), взяла она в ручки известную газетку и гворит, буду я сейчас типа эту пластмасину покупать. гыгы. Прочитала она ее всю. Три раза. Из б.у. запчастей на ее обмылок (прасцице, пжл) в наличии имелся ...... только капот. Ну, расстроилась, ясное дело, но деваться некуда, придется так ездить. Назавтра, когда она пришла на работу, друг подходит к ней и на полном серьезе спрашивает: "Ну что, купила?" Естественно следует вопрос "Что купила?" На что друг валит ее с ног своим ответом: "Как что, капот, естественно, потом же не будет!"
Занавес.
пс: Она почему-то до сих пор обижается...
tosha,
согласен полностью, ибо имел достаточно плотный и долгий опыт общения с корейцами, китайцами и прочим мылом...
крайне не советую... возьмы пыжа что-ли
офлайн
милая_дамочка
Junior Member
Автор темы
|
|
91 |
22 года на сайте Город:
|
CJIOH, я уже взяла-)) ее, Хундаиху-)). и весь вечер раскатывала по району и запрвкам. Радостная пока, как Слон-)))