• Неизвестный кот ModeratorАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator Автор темы

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 22 февраля 2003 19:16

после известных пятничных событий проснулся я рано утром около 13-00 :insane: . вспомнил, что надо двигать на малую родину. решил ехать ч/з стайки, штоб не попадаться лишний раз на глаза гавёых. в лифте встретил соседа. он мне сообщил, что запаха у меня не имеется. это меня и расслабило. покушал супчика и поехал. через пост все таки.

чутье летейнанта не обмануло. подышал я ему в приборчик. на дисплее, одновременно с глазами летейнанта,зажглись циферьки 1,14%

я мысленно попращался с правами, прикинул, што могу попить пивка, т.к. машина будет отдыхать на штрафстоянке. :)

я немного быканул -- сказал, што прибор у них х...вый, што положено давать людям трубку "контроль трезвости" а не всякую електронную лабуду. поехали на плеханова. пока ждал машину делал несложные гимнастические упражнения, позвонил redwally,проконсультировался.

рэд дал совет по дыханию в трубку.

дышал я так:

перед тем, как дыхнуть, прокашлялся, выгнав поганый воздух из всех закоулок легких

дул медленно. первая попытка -- не удачно писк прервался. вторая попытка -- 0,39!!!

когда я пошел в кабинте вприсядку -- врачи переглянулись и высказали мысль, што человеку для счастья надо не так и много.

отдавая мне документы на машину, летейнант грязно ругнулся, не подтвердив светлый образ офицера милиции. сказал "езжай, пяница!". я вежливо сославшись на результаты проффесиональной экспертизы, заметил, што я не пьяница -- а вполне трезвый и законопослушный гражданин. :D

мораль-- не надо приезжать на машине на праздники такого масштаба. и, главное,

никогда не сдаваться!!!

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2856

23 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2856
    # 22 февраля 2003 22:30

Поздравляю, отбил, в любом другом случае никакие, повторяю, НИКАКИЕ отмазки (типа "остаточное", выпил 3 грамма, жена рожать начала, у деда сердце схватило) не катят, в самом лучшем случае - 1 год.

Орлы не охотятся на мух!
  • rabushko velcom team
    офлайн
    rabushko velcom team

1156

22 года на сайте
    пользователь #2785

Написать сообщение

1156
    # 22 февраля 2003 22:55

Поздравляю. Но лучше за рулём не пить!

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 22 февраля 2003 23:27

да он не за рулем.. он без оного :)

censored
  • stepashka Senior Member
    офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 23 февраля 2003 16:04

Присоеденюсь к тем, кто говорит, что за рулем пит нельзя.

Приятно видеть, когда человек смог отмазаться от милицейского беспредела.

Кстати, в ответ на обвинения и оскорбления со стороны лейтенанта, можно было вежливо попросить его представиться и накатать на него жалобу за оскорбления. Особенно, если есть свидетели.

Надо их строить, а то совсем охамели.

Вчера видел около академии наук (там где "Казачны замак"): ДПС-ники на опеле решили погонятся за нерадивыми пешеходами -- врубили мигалку и по встречке им наперерез полетели. Я как увидел, так офигел. Они же там не одни ехали!

PS: Правда, у борьбы за честнось сотрудников милиции есть и обратная сторона. Можно добороться до того, что они будут честные и не будут брать штраф без квитанции :-(

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
  • Неизвестный кот ModeratorАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator Автор темы

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 23 февраля 2003 16:36

нельзя за рулем пить, согласен. так... остаточные явления после бурного отмечания ДР онлайнера. да и поехал я только ближе к 15-30. как самочувствие позволило.

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

19105

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19105
    # 23 февраля 2003 21:48

Ну насчет беспредела я не соглашусь - все же по закону вышло...Хамство это да...но это уже культурный уровень конкретного человека...