Всем доброго дня! кто юзал отзовитесь, как по качеству матрица и для игр не мажет ли ?
Всем доброго дня! кто юзал отзовитесь, как по качеству матрица и для игр не мажет ли ?
Юзаю этот моник около года.
Из плюсов:
1. Дизайн
2. Фантастическая картинка без кристализации.
3. Нет инверсии цветов при взгляде на изображение под любым углом.
4. Световой индикатор очень тусклый (не давит на мозг).
Из минусов:
1. Бликует (необходимо правильно расположить монитор).
2. Черный цвет немного забелен по углам (частично решается установкой режима "YCbCr444" в драйвере видеокарты).
3. Качество сборки (стекло неплотны прилегает к нижней рамке).
П.С.: в играх проблем замечено не было. Играл в WOT, Battlefield 3, Need for Speed - Most Wanted и The Elder Scrolls V Skyrim.
офлайн
Dandelionchik
Member
|
|
148 |
14 лет на сайте Город:
|
Отличная модель
Не нарадуемся
Правда по первости цена кусалась...
Картинка-просто глаз не отвести
Глаза не устают даже после 12 часов
И соглашусь с бликами...(
Если кто сомневается-берите не пожалеете. Изображение просто фантастическое,яркое и чёткое. Для профи может что то и будет не хватать,но рядовому пользователю выше крыши. После старого lg 19 просто не нарадуюсь,в общем я доволен
Купил сегодня-мне всё нравится,картинка супер! Цвета,сборка-всё отлично! Глянцевый экран-очень красивый,только пыль будет собирать,наверно )))
Мне нравится, пользуюсь месяц. Возможно в старых ревизиях модели были проблемы...читал про них, но надеюсь что их исправили в более поздних версиях. Яркость контраст, цвета, все отлично. Как по мне так и не бликует особо. Раньше негативно относился к глянцу сейчас только положительные эмоции