Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

MSI GE70 2OC

• Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

94

12 лет на сайте
    пользователь #617280

94
    # 23 августа 2013 11:36

Кто-нить покупал? как он ? как температура? Как производительность?

Креатив и Качество - залог успеха.
  • shah Neophyte Poster
    офлайн
    shah Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #212351

Написать сообщение

25
    # 23 августа 2013 13:50
    Kittty:

Купил только GE70 2OE в целом неплохо ! по температуре, греется! Но это нормально для ноутбука с таким железом, на его работу это не как не влияет вообще. По производительности ну наверное смотря в чем его использовать, к примеру если для игр то на текущий момент нет такой игры которая хоть как-то могла его притормозить.

офлайн

94

12 лет на сайте
    пользователь #617280

94
    # 23 августа 2013 16:18

прикольно, но я хочу ноут взять для работы )) - для игр у меня есть PC=) а вот бука для работы не хватает. Вот все думаю экономить ли или нет. Впринципе можно за 900 взять норм бук с матрицей больше 17 и хорошим разрешением, но вот только не знаю пока что какой выбрать) Греется - это плохо, я думал что MSI с кул охлаждением будет ...

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

shah:

Kittty:

Купил только GE70 2OE в целом неплохо ! по температуре, греется! Но это нормально для ноутбука с таким железом, на его работу это не как не влияет вообще. По производительности ну наверное смотря в чем его использовать, к примеру если для игр то на текущий момент нет такой игры которая хоть как-то могла его притормозить.

а ты его чисто для игр брать... я думаю мот загнать комп, оставить чисто бук ))) правда жалко продавать только купил ))... тупняк...

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 23 августа 2013 23:38

Процессор уходит в троттлинг при высоких нагрузках из-за перегрева, охлаждение далеко не лучшее.

shah:

на текущий момент нет такой игры которая хоть как-то могла его притормозить

На максималках - есть.

• shah Neophyte Poster
    офлайн
    shah Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #212351

Написать сообщение

25
    # 26 августа 2013 09:28
    sxs:

Процессор уходит в троттлинг при высоких нагрузках из-за перегрева, охлаждение далеко не лучшее.

shah:

на текущий момент нет такой игры которая хоть как-то могла его притормозить

На максималках - есть.

назови хоть 1 я её специально для тебя запущу на макс настройках на весь день

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

Kittty:

прикольно, но я хочу ноут взять для работы )) - для игр у меня есть PC=) а вот бука для работы не хватает. Вот все думаю экономить ли или нет. Впринципе можно за 900 взять норм бук с матрицей больше 17 и хорошим разрешением, но вот только не знаю пока что какой выбрать) Греется - это плохо, я думал что MSI с кул охлаждением будет ...

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

shah:

Kittty:

а ты его чисто для игр брать... я думаю мот загнать комп, оставить чисто бук ))) правда жалко продавать только купил ))... тупняк...

Зачем для работы смотреть подобные буки
    1.Он большой 17.3
    2.Такая видюха берет половину стоимости бука а тебе такая не нужна вообще
    3.Внешний вид геймерский

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды

Kittty, а стационарный комп я бы не советовал тебе продавать ! Ну если ты живешь и работаешь в одном городе и особо не передвигаешься. Стационар есть стационар, ноут есть ноут :)

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 26 августа 2013 10:31

shah, Хотя бы Company of Heroes 2 - даже на GTX780M на ультра глючит, не говоря уже о GT750M + ещё целая куча игр, вам запускать ничего не надо, уже давно всё запускали :)

• shah Neophyte Poster
    офлайн
    shah Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #212351

Написать сообщение

25
    # 27 августа 2013 12:05
    sxs:

shah, Хотя бы Company of Heroes 2 - даже на GTX780M на ультра глючит, не говоря уже о GT750M + ещё целая куча игр, вам запускать ничего не надо, уже давно всё запускали :)

Глупый спор !
    Во первых у меня GTX 765mq
    А во вторых причем тут железо к не оптимизированной игре
    В таком случае у меня будет лагать ещё и сталкер

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд

sxs, к стати прикольный сайт :)
    Только вот я ставил кризис 3(пиратку) себе на комп, шел на ультра без каких либо проблем. А на сайте указано что фпс маленький

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 27 августа 2013 12:35

shah, На GTX765M тоже не всё на ультра нормально идти будет, тотже crusis 3/hitman проседать в некоторых местах будет.

• shah Neophyte Poster
    офлайн
    shah Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #212351

Написать сообщение

25
    # 27 августа 2013 15:26
    sxs:

shah, На GTX765M тоже не всё на ультра нормально идти будет, тотже crusis 3/hitman проседать в некоторых местах будет.

ну пока ты лазишь, читаешь не пойми что, я играю и у меня все норм. не ну в любом случаи взять одну и туже видиху с компа и с бука, и сравнить их, то бук конечно будет уступать. но сейчас 2013 год и технологии идут вперед ,буки уже не те что были 5-10 лет назад

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 27 августа 2013 15:29 Редактировалось sxs, 1 раз.

shah, На "ты" вроде не переходили, у знакомого ноутбук по мощнее вашего(на GTX770M, причём ноутбук с охлаждением по-лучше, в троттлинг не уходит) и то некоторые игры на ультра довольно низки FPS показывают. Хотя может вам и нравится 20FPS :D

• shah Neophyte Poster
    офлайн
    shah Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #212351

Написать сообщение

25
    # 27 августа 2013 16:04
    sxs:

shah, На "ты" вроде не переходили, у знакомого ноутбук по мощнее вашего(на GTX770M, причём ноутбук с охлаждением по-лучше, в троттлинг не уходит) и то некоторые игры на ультра довольно низки FPS показывают. Хотя может вам и нравится 20FPS :D

не знаю у кого что у меня все норм ! а рассказывать как и где общаться будешь вне интернета , мне как и большинству насрать . говори по теме ! глупости вне темы я не обсуждаю

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

sxs, и я думаю нам вообще стоит прекратить диалог так как разговор пошел вне куда

• FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 30 августа 2013 11:34
    shah:

и я думаю нам вообще стоит прекратить диалог так как разговор пошел вне куда

из-за вашей глупой упрямости, кстати.

shah:

не знаю у кого что у меня все норм

ставите crysis 3, выкручиваете всё на ультра в fullhd разрешении, запускаете и наслаждаетесь 15 fps и троттлингом, хотя вы просто можете нас "умыть", выкиньте видосик в crysis 3 на ультра с включённым fraps(fps-ики мерять ;) )

офлайн

94

12 лет на сайте
    пользователь #617280

94
    # 30 августа 2013 16:36
    shah:

Kittty, а стационарный комп я бы не советовал тебе продавать ! Ну если ты живешь и работаешь в одном городе и особо не передвигаешься. Стационар есть стационар, ноут есть ноут :)

Нуууу - я сейчас дома почти не появляюсь... Но походу решил просто в свой старый ноут поставить SSD )) ибо для проги мне хватает. Но Скорости компиляции и открытия - нет.
    еще осталась геймерская полезнь... - бывает хочется поиграться... Но время - деньги, не хотелось бы тратить его на игры.. Так что и думаю.
    На счет 17 дюймов, мне для верстки нужно большое разрешение экрана, чтобы на него много чего влазило.
    Спасибо за ответы)

• павел001 Junior Member
    офлайн
    павел001 Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #868997

Написать сообщение

64
    # 22 сентября 2013 18:37

и на сколько часов батареи хватает?

• azstudio Member
    офлайн
    azstudio Member

171

13 лет на сайте
    пользователь #332030

Написать сообщение

171
    # 22 августа 2015 21:49 Редактировалось azstudio, 2 раз(а).

del