Кто-нить покупал? как он ? как температура? Как производительность?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Kittty:Кто-нить покупал? как он ? как температура? Как производительность?
Купил только GE70 2OE в целом неплохо ! по температуре, греется! Но это нормально для ноутбука с таким железом, на его работу это не как не влияет вообще. По производительности ну наверное смотря в чем его использовать, к примеру если для игр то на текущий момент нет такой игры которая хоть как-то могла его притормозить.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
прикольно, но я хочу ноут взять для работы )) - для игр у меня есть PC=) а вот бука для работы не хватает. Вот все думаю экономить ли или нет. Впринципе можно за 900 взять норм бук с матрицей больше 17 и хорошим разрешением, но вот только не знаю пока что какой выбрать) Греется - это плохо, я думал что MSI с кул охлаждением будет ...
shah:Kittty:Кто-нить покупал? как он ? как температура? Как производительность?
Купил только GE70 2OE в целом неплохо ! по температуре, греется! Но это нормально для ноутбука с таким железом, на его работу это не как не влияет вообще. По производительности ну наверное смотря в чем его использовать, к примеру если для игр то на текущий момент нет такой игры которая хоть как-то могла его притормозить.
а ты его чисто для игр брать... я думаю мот загнать комп, оставить чисто бук ))) правда жалко продавать только купил ))... тупняк...
Процессор уходит в троттлинг при высоких нагрузках из-за перегрева, охлаждение далеко не лучшее.
shah:на текущий момент нет такой игры которая хоть как-то могла его притормозить
На максималках - есть.
sxs:Процессор уходит в троттлинг при высоких нагрузках из-за перегрева, охлаждение далеко не лучшее.
shah:на текущий момент нет такой игры которая хоть как-то могла его притормозить
На максималках - есть.
назови хоть 1 я её специально для тебя запущу на макс настройках на весь день
Kittty:прикольно, но я хочу ноут взять для работы )) - для игр у меня есть PC=) а вот бука для работы не хватает. Вот все думаю экономить ли или нет. Впринципе можно за 900 взять норм бук с матрицей больше 17 и хорошим разрешением, но вот только не знаю пока что какой выбрать) Греется - это плохо, я думал что MSI с кул охлаждением будет ...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секундshah:Kittty:Кто-нить покупал? как он ? как температура? Как производительность?
а ты его чисто для игр брать... я думаю мот загнать комп, оставить чисто бук ))) правда жалко продавать только купил ))... тупняк...
Зачем для работы смотреть подобные буки
1.Он большой 17.3
2.Такая видюха берет половину стоимости бука а тебе такая не нужна вообще
3.Внешний вид геймерский
Kittty, а стационарный комп я бы не советовал тебе продавать ! Ну если ты живешь и работаешь в одном городе и особо не передвигаешься. Стационар есть стационар, ноут есть ноут
shah, Хотя бы Company of Heroes 2 - даже на GTX780M на ультра глючит, не говоря уже о GT750M + ещё целая куча игр, вам запускать ничего не надо, уже давно всё запускали
sxs:shah, Хотя бы Company of Heroes 2 - даже на GTX780M на ультра глючит, не говоря уже о GT750M + ещё целая куча игр, вам запускать ничего не надо, уже давно всё запускали
Глупый спор !
Во первых у меня GTX 765mq
А во вторых причем тут железо к не оптимизированной игре
В таком случае у меня будет лагать ещё и сталкер
sxs, к стати прикольный сайт
Только вот я ставил кризис 3(пиратку) себе на комп, шел на ультра без каких либо проблем. А на сайте указано что фпс маленький
shah, На GTX765M тоже не всё на ультра нормально идти будет, тотже crusis 3/hitman проседать в некоторых местах будет.
sxs:shah, На GTX765M тоже не всё на ультра нормально идти будет, тотже crusis 3/hitman проседать в некоторых местах будет.
ну пока ты лазишь, читаешь не пойми что, я играю и у меня все норм. не ну в любом случаи взять одну и туже видиху с компа и с бука, и сравнить их, то бук конечно будет уступать. но сейчас 2013 год и технологии идут вперед ,буки уже не те что были 5-10 лет назад
sxs:shah, На "ты" вроде не переходили, у знакомого ноутбук по мощнее вашего(на GTX770M, причём ноутбук с охлаждением по-лучше, в троттлинг не уходит) и то некоторые игры на ультра довольно низки FPS показывают. Хотя может вам и нравится 20FPS
не знаю у кого что у меня все норм ! а рассказывать как и где общаться будешь вне интернета , мне как и большинству насрать . говори по теме ! глупости вне темы я не обсуждаю
sxs, и я думаю нам вообще стоит прекратить диалог так как разговор пошел вне куда
shah:и я думаю нам вообще стоит прекратить диалог так как разговор пошел вне куда
из-за вашей глупой упрямости, кстати.
shah:не знаю у кого что у меня все норм
ставите crysis 3, выкручиваете всё на ультра в fullhd разрешении, запускаете и наслаждаетесь 15 fps и троттлингом, хотя вы просто можете нас "умыть", выкиньте видосик в crysis 3 на ультра с включённым fraps(fps-ики мерять )
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
shah:Kittty, а стационарный комп я бы не советовал тебе продавать ! Ну если ты живешь и работаешь в одном городе и особо не передвигаешься. Стационар есть стационар, ноут есть ноут
Нуууу - я сейчас дома почти не появляюсь... Но походу решил просто в свой старый ноут поставить SSD )) ибо для проги мне хватает. Но Скорости компиляции и открытия - нет.
еще осталась геймерская полезнь... - бывает хочется поиграться... Но время - деньги, не хотелось бы тратить его на игры.. Так что и думаю.
На счет 17 дюймов, мне для верстки нужно большое разрешение экрана, чтобы на него много чего влазило.
Спасибо за ответы)