Интересует данная модель. Кто-нибудь уже купил его?
как это нету? есть, в belmall.by, но за космическую цену..
http://ceny.kosht.com/199/monitor/benq/BenQ_BL2411PT-110140/kupit/
уже начал появляться
RaddyXD:Интересует данная модель. Кто-нибудь уже купил его?
прикупил, что именно интересует?
Интересует во-первых где прикупил, во-вторых что там с кристаллическим эффектом?
Ну и вообще впечатления в плане утомляемости для глаз.
morose:Интересует во-первых где прикупил
Приобрел в Питере, с учетом скидок и задержкой доставки обошелся ровно в 11 тыс рос.рублей. В наличии его не найти - только под заказ.
morose:что там с кристаллическим эффектом?
отсутствует, либо я из тех кто его не замечает
с включенным режимом "защита зрения" глаза просто вытекают, автоматически яркость завышает неимоверно, поотключав все эти нано фишки, настроив вручную яркость, контраст, резкость (благо настроек предостаточно) - полет отличный, по картинке ничем не хуже ASUS PA249Q, за которым провожу большую часть своего рабочего времени
p.s Из минусов я бы отметил только тормознутые сенсорные клавиши управления меню, действия происходят через несколько секунд после нажатия на них. Ну и usb хаба не хватает, к чему так привык
Здарова всем, тоже купил наконец-то его, последний из ... числа экземпляров на Москве).
Скажу сразу(не реклама!!!), если очень желаете прикупить, советую магазин (вот этот), цены и персоннал ОТЛ.
Звоните, и просите манагера, чтоб при появлении его у поставщика он сразу же уведомил ВАС, и все!
Цена 370 уе...., какая будет в след партии неизвестно...
По поводу работы, все точно также как и пишет NOOK, картинка супер (мое субъективное мнение, по работе цене качеству - супер - объективное мнение)))
Засветов и прочего не наблюдаю (может так как впервые такой монитор). тфу тфу...
Насчет меню, пока не согласен, лазил в нем (по мне норм, задержки минимальны вроде)
Ну да, юсб очень не хватает, но это никак не критерий оценки качественного монитора!!!
Колонки, ну как сказать, с прикольным Эховым эффектом(находятся где-то в ...нях (внутри под панелью сзади, не снизу, звук как МОНО)..., но мне нравятся почему-то...
Собран хорошо вроде, но крутить вертеть надо аккуратно, все таки не DELL с его суперногой.
Вообщем пишите, если что-то конкретнее нужно, всем удачи)
Walkman23:Колонки, ну как сказать, с прикольным Эховым эффектом(находятся где-то в ...нях (внутри под панелью сзади, не снизу, звук как МОНО)..., но мне нравятся почему-то...
даже басят немного если выкрутить на максимум
Да, найти проблема даже в Москве... Даже барыги из белмол под заказ возят (если бы реально был в наличии то уже готов был переплатить). Наверное плюну и возьму GW2760HS.
Да уж. Пока везли из Москвы - начитался про его нехилую минимальную яркость, взял да и купил HP Z24i.
А этот до сих пор везут
morose:начитался про его нехилую минимальную яркость
минимальной яркости хватает с запасом, использую на 30%
morose:А если ночью без внешнего света?
все индивидуально, лично я не вижу в этом проблему
Стоит. Лучше было бы конечно взять его по европейской, а еще лучше - по штатовской цене. Кстати, нашел одного кента, торгует железом HP, серваки, мониторы, и т.д., 24 тоже обещал подвезти, типа напрямую из штатов поэтому цена будет не барыжная. Но я уже не мог ждать
Сижу за ним уже 7 дней по 9 часов (и пару ночей напролет, специально для теста нагрузки на глаза сидел). Я доволен абсолютно. Матрица отличная, сборка тоже, удобная нога, меню. Претензий нет никаких. (В игры не играю,если чо).
Вот глоу у IPS по углам - это конечно дааа, первое время напрягает немного, потом пофиг