если есть обладатели сего девайса отпишитесь плиз
802.11n (Wi-Fi 4), 2.4 ГГц, до 300 Mbps, 802.1X, WAN, 4xFast LAN
офлайн
Schiller1704
Junior Member
Автор темы
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть, все вроде работает на ура , но только настроить сразу его очень тяжело
Странно, а мне наоборот показалось очень легко. Без инструкций справился буквально за 5-7 минут (LAN+WAN(PPTP,DHCP)+wifi). До этого был опыт лишь с TP-link'ом.
Очень понравился маршрутизатор. Для тех кто как и я искал недорогой маршрутизатор, справляющийся с 100Мбит/c при поднятом PPTP/PPOE, сообщаю- это он)
BeoWulf:Странно, а мне наоборот показалось очень легко. Без инструкций справился буквально за 5-7 минут (LAN+WAN(PPTP,DHCP)+wifi). До этого был опыт лишь с TP-link'ом.
Очень понравился маршрутизатор. Для тех кто как и я искал недорогой маршрутизатор, справляющийся с 100Мбит/c при поднятом PPTP, сообщаю- это он)
Ну каждому свое.
Вот только у меня гостевой доступ + сеть и внешний интернет VPN (L2TP)
юзал ее же , но только на IPPOE и все было просто шикарно.
к слову провайдер Гарант
ЗЫ . А работает действительно хорошо . у меня скорость 3 мегабита с кабелем и с роутером одинаковая.Вообщем достойная вещь
Нареканий к работе нет. Torrent выжимает по Wi-Fi до 10 Мбайт/c.
3 ноута, 3 телефона. Все работает одновременно.
Если один начинает наглеть(torrent) остальные не замечают этого, Web так же хорошо грузиться.
Простой в настройке, периодически обновляется.
За пол года эксплуатации, только 1 раз перезагрузил, не подключался интернет.
Подключен к провайдеру(СПб) по IPoE.
у меня работает по схеме модем (аля сеть, тоже zyxel) - роутер,
так вот через провод, который идет от роутера в комп, инет есть... а вот wi-fi пока не настроил( почему-то конект есть, но без доступа в сеть.. и что самое печальное.. теперь не заходит в меню настроек: при вводе ip кидает на настройки модема, а не роутера, и если модем отключен - то не находит страницу