Восчем что, за ерундовина выскакивает при наборе номера
Это я понажимал или у велькома сервис какой
Восчем что, за ерундовина выскакивает при наборе номера
Это я понажимал или у велькома сервис какой
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
После соединения мне телефон пишет что шифрование отключено !
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-11-28 12:18 ]</font>
Видел в момент установки соединения при исходящем звонке и сразу высвечивается при входящем (телефон Siemens S35i)
У меня все нормально вроде с фантазией, но этот значек означает "мужской член". Вот спасибо
На 411 сказали что это у них неполадки, но ничего типа страшного. Спросила номер, сказала, что все исправят.
Все просто как грабель или трабель и них тама паабяцали исправить к концу дня
Типа "технические неполадки ...... на качестве связи не отразится"
А мне это напомнило историю про электричество...
Типа пропало электричество, народ звонит на подстанцию, а там говорят: "Так, так.. Из какой вы организации? А то у нас тут со временем стерлись/потерялись бумажки с подписями у рубильников, так мы их по очереди выключаем и ждем пока позвонят"
В книжке на МЕ45 *!* описывается как "Незащищенное соединение", а недавно мне из достоверных источников сообщили что RU< купило аппаратуру, прослушивающую GSM, может это они настраивают или проверяют.
On 2001-11-28 13:01, Морж написал:
В книжке на МЕ45 *!* описывается как "Незащищенное соединение", а недавно мне из достоверных источников сообщили что RU< купило аппаратуру, прослушивающую GSM, может это они настраивают или проверяют.![]()
Слышал я такую инфу. Может попросили Velcom помочь, а то товарищам плохо слышно
прослушки стоят с самого начала на захарова
а я так погляжу, только сименсы высвечивают этот значок
2 Amon
Не только сименсы. На эрике R320 пишет : шифрование выключено, и вырисовывает при звонке восклицательный знак.
On 2001-11-28 15:59, Amon написал:
а я так погляжу, только сименсы высвечивают этот значок
Владельцы Nokia тоже беспокоились, у них замок открытый рисует. Внимательней ветки просматривай.