Хорошая 7" модель на процессоре Cortex A8 с 2 камерами, одну из которых, при желании, можно использовать в качестве видеорегистратора.
Хорошая 7" модель на процессоре Cortex A8 с 2 камерами, одну из которых, при желании, можно использовать в качестве видеорегистратора.
Двухядерные пора уже делать . В поиске планшета навигатора на двухядерном хотябы чипе.
aseckiy, Навигатор-планшет не должен быть двух ядерным , а вот планшет- навигатор может быть хоть и 4 ядерным как например Texet 7055, только сначала надо определится вам нужен навигатор или планшет?
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ставить дополнительно карту памяти? Если да, то какую?
И еще в догонку вопрос: как лучше снимать планшет с лобового стекла - вместе с присоской или вытаскивать из зажимов рамки?
Правда, на вид там уж больно хлипкие усики, похоже их не хватит надолго.
офлайн
oxotnik007
Junior Member
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
не могу найти на него прошивку по идее он должен тянуть 4.4 если оперативная память у него 512 сейчас стоит 4.0.4 я хочю установить более новую модифицированую версию, помогите найти.
kazah:И еще в догонку вопрос: как лучше снимать планшет с лобового стекла - вместе с присоской или вытаскивать из зажимов рамки?
Правда, на вид там уж больно хлипкие усики, похоже их не хватит надолго.
я снимаю с крепления
oxotnik007, Зачем 4.4? Чего вам не хватает в 4,0,4? ИМХО конечно, но не стоит искать себе приключений.
Купил намедни в техно плюсе, на удивление, цена ниже нижнего, чем в e-shop'ах - 1,28. Работает без проблем, правда иногда бывают какие-то завихрения: запаздывает с предупреждениями - нахожусь уже в 10 м от требуемого поворота направо и только потом он сообщает "поверни!" Если бы я не знал поворот - обязательно бы его проскочил. Вчера при выезде с Гомеля тоже насоветовал неверный маршрут - гораздо длинее. Как я понимаю, это Навител хулиганит? Или чего-то я не донастроил?
И еще: при включении предлагает обновиться, стоит ли?
офлайн
LiluDallas
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
kazah, Проблема в настройках Навитела. Сам аппарат тут не причём. Попробуйте обновить Навител и выставить в настройках предупреждения.
kazah, Скорее всего стоит не лиц. Можете купить его на сайте navitel.su либо воспользоваться поиском
Вместе с доками на Р20 приложен лиц. договор с номерным лиц. ключом - или это фуфло?
Да, в прилагаемых доках указано, что Navitel лицензионный.
В саппорт навитела пока не обращался, все проги устанавливал пларк, поэтому ему и сбросил заявку - подождем что они скажут.
kazah, Скорее всего отошлю в саппорт Навител, т.к. они отвечают за работоспособность аппарата, но не программ. Хотя чем чёрт не шутит?
Вы были правы - Plark промолчал, зато Navitel ответил:
"Все обновления Вы получаете бесплатно. "
Спасибо, GPSplus, за поддержку