это печально)))
|
офлайн
dancer2016
Member
Автор темы
|
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
REVOALUTiON
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
не могу найти на эту модель пленку и силиконовый чехол((( может кто подскажет)))
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
16 лет на сайте Город:
|
lalya03:не могу найти на эту модель пленку и силиконовый чехол((( может кто подскажет)))
чехлов пока нет. он непривычно мелкий.
по делу брал на велкоме. скайп летает "на ура", видео-скайп - вполне терпимо. камера только задняя , видео двустороннее не пробовал. батарею держит неплохо. тач дряной, правду пишут в интернете.
Мой совет лучше не покупать данное устройство , я себе взял теперь жалею !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
haoss_9:Ах да хотел уточнить в нем arm v7 или выше? С такким экранчиком и процессором хорошая связка производительности и энерго потребления
Не сказал бы Я что такой он прям экономный . Особенно учитывая качество экрана и его размер . При вывернутой в минимум яркости , при включенном трижы и жыпиэс , даже с одной включенной программой(которая за сутки использует примерно 20-25 мб , с постоянно включенным экраном (правда интерфейс у программы черного цвета)) с одним -двумя звонками и без серфинга по интернету батарея с полного заряда в критически низкий разряжается буквально за 3 часа . Так что не надо ля-ля ))
Что касается процессора , то он сам по себе мощный и не нужен в большинстве случаев . Проблема скорее в самом андроиде , который на этой модели такой же тормознутый как и 2.2 на хуавей u8500 . Особенно при загрузке .
В качестве производственного минуса отметил бы еще отсутствие вспышки и конечно же ужасное качество экрана . То есть учитывая качество экрана Я могу сделать вывод о том что он не так дешев , как его позиционируют продавцы . Даже 70 долларов , за которые его можно купить в двух минских магазинах сегодня это не справедливая на мой взгляд цена для него . Долларов 50$ за новый это пожалуй куда ближе к правде .
На прошивке xxame1 проблем с сетью пока не наблюдаю . Со слышимостью проблем пока также не возникало . То есть никаких бульканий и чего-то подобного . Но это как Я уже понял из опыта общения со смартфонами вопрос времени ... )) ПРавда тут считаю важным отметить что данный телефон преимущественно использую для упомянутой программы . Для звонков и серфинга по интернету использую другой телефон . Так что в этом плане мой опыт не показатель .
Еще заметил что телефон сам загружает только карты гугл (понятно конечно для чего...) . Все остальное как ни странно отключено по умолчанию . Даже самсунговские приложения , которые на старших моделях постоянно приходится отключать в диспетчере если нет прав администратора. Возможно это сделано ради экономии , а точнее экономии самсунговских средств чтоб не ставить более емкую батарею ))
Защиты экрана нет , но пока не царапается хоть и использую без чехла и пленки .
Онлайн видео хоть и не тормозит по крайней мере в разрешении 360 , но постоянно крутится значек загрузки видео . Онлайн музыка также загружается с задержкой . И еще медленно переходит с трека на трек . Понятно что это просто из-за плохой совместимости андроида как такового с платформой на которой построены сами интернет сайты . Но все же это есть минус , если быть объективным и не предвзятым . Это же равносильно тому что производить штаны с разными по длине штанинами по причине ... Да не знаю , по любой причине . В любом случае это не оправдание для производителя , который выпускает на рынок за немалые учитывая себестоимость деньги несамодостаточный продукт .
В общем телефон дешев настолько насколько самсунг смог сделать его дешевым и при этом чтоб аппарат не ассоциировался у покупателя с куском говна . Так что не питайте иллюзий . Это не глоток свежего воздуха в мире цифровой техники ,а очередная кость брошенная самсунгом глупым собакам , считающим себя крайне голодными и выдящим спасение в этой кости .
Хотя по сравнению с современными телефонами(не смартфонами) нокиа за 200 долларов это конечно вполне достойная альтернатива )) Все-таки экран побольше размером как никак . Да и в детском саду или школе на пользователя так называемого смартфона зомби не будут показывать пальцем так как показывают на пользователя телефона .
Но оценивать плохие продукты в сравнении с еще более плохими продуктами это на мой взгляд глупо . В любом случае решать вам . И главное помните что за свои решения Вы сами несете полную ответственность ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Забыл вчера упомянуть что сам аппарат в силу своих размеров с одной стороны удобен , так как большим пальцем руки можно дотянуться до любой точки экрана и при этом телефон лежит в руке неподвижно и надежно , а не так как к примеру галакси эйс , который в некоторых случаях приходилось то мизинцем поддерживать , то вовсе немного перекладывать в руке чтоб он во время нажатия на экран не выпал из руки .
Ну а с другой стороны так как Я использую телефон для программы , которая постоянно включена и очень часто с включенным экраном , то иногда когда Я беру телефон в руки из труднодоступного места , к примеру автомобильного кармана под магнитолой или из под ручника (под ним у меня есть также удобная ниша
) чаще всего нажимается экран . Точнее Я его конечно нажимаю . Но вопрос почему ?... Потому что он в такие моменты уж слишком мал
Это как взять паучка и не раздавить его . Так и телефон этот надо в таких случаях стараться брать за боковые стенки чтоб случайно на экране что-нибудь не нажать .
Ну и клавиатурка конечно уж очень маленькая . По-моему в альбомном режиме можно было бы сделать ее и побольше вместо стандартного текстового окна , которое к примеру при набирании паролей вообще не нужно такого размера . Ну да ладно .
В общем и целом S5310 не лопата . Как вариант для человека , которому в силу каких-то программных требований нужен для определенных целей именно андроид , это вполне себе удобные вариант . Свежую бэушку можно купить за те же деньги , за которые сегодня некоторые барыги пытаются распродать всякий хлам 3-4 летней давности равнозначной мощности . При этом s5310 будет как новенький , без царапин и возможно пока еще без глюков ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И все-таки экран царапается даже при очень аккуратном использовании . Ни разу ногтями не трогал и экраном не ложил на грубую поверхность . А царапин уже 3 штуки причем одна примерно полсантиметра в длину ![]()